Wir bauen für Sie um – 35 neue Lifestyle Zimmer!
Telefonisch sind wir im Zeitraum 02.04 bis 14.06.2018 täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr für Sie erreichbar.

Das Hotel in Seefeld in Tirol

Wellnesshotel & Spa Klosterbräu

Herzliche Gastfreundschaft mit innovativem Konzept, Kulinarik mit regionaler Wertschöpfung und Wellness der Moderne: Das wahrlich einzigartige 5-Sterne-Wellness Hotel Klosterbräu & SPA in Seefeld in Tirol hat die Wandlung von einem ehemaligen Kloster in die Moderne perfekt vollzogen und präsentiert sich heute in 500 Jahre jungen Mauern. Seit 1516. Das ist YOUNIQUE®. Einzigartig. Wie Sie.

Loft 500: Gestalten Sie Ihre Traumsuite selbst!

Nur bis 13.04.2018 mitmachen & gewinnen

NEUE Lifestyle Zimmer & Suiten

Jeder Gast ist für uns einzigartig. Einzigartig in seinem Körperbau, seinen Wünschen und Bedürfnissen. Wir leben diese Einzigartigkeit Tag für Tag. YOUNIQUE® ist die Liebe zwischen EINZIGARTIG und INDIVIDUELL. Einzigartig ist unsere Geschichte, das Ambiente, die herzliche Gastfreundschaft. Individuell sind SIE mit Ihren Wünschen und Bedürfnissen.  YOUNIQUE® ist unsere Vergangenheit. YOUNIQUE® ist unsere Zukunft. YOUNIQUE® ist unser Denken und unser Herzschlag

YOUNIQUE® ist ZUFRIEDENHEIT. Zufriedenheit ist die HARMONIE zwischen KÖRPER, GEIST und SEELE

ABSCHALTEN, RELAXEN und eintauchen in die Welt eines der wohl außergewöhnlichsten SPAs, die es weltweit gibt. Wo sonst kann man in einem über 500 Jahre jungen Klostergemäuer selbstgebrautes Bier genießen, während man dem süßen Nichtstun und der totalen Entspannung frönt? Lassen Sie sich verwöhnen und Ihre Seele baumeln.

Wellness & SPA

FEEL. YOUNIQUE

Feel

TCM DETOX KUR

genussvoll zu einem neuen ich.

Detoxangebote

Wellnessangebote

Die stille zeit für sich.

Wellnessangebote
ECHT SEXY UND NEU KLOSTERBRÄU MAGAZIN