Hotel Klosterbräu***** & SPA

Das wirklich einzigartige Wellnesshotel. Das ist YOUNIQUE®. Einzigartig. Wie Sie.

CarmenRajnoch 0916-05 F HighRes.jpg - Passion.YOUNIQUE®

Die Tiroler Gastfreundschaft ist untrennbar mit der Familie Seyrling verbunden. Sie alle sind als Gastgeber im Hotel Klosterbräu & SPA mit Herz und Seele in unterschiedlichsten Bereichen des 5-Sterne-Hauses tätig. Das ist Passion.YOUNIQUE®.

♥ 500 Jahre jung

♥ 6. Generation liebevolle Gastfreundschaft

♥ 100 charmant lächelnde Mitarbeiter

043 - 11-12-15 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Feel.YOUNIQUE®

In einem persönlichen Beratungsgespräch finden wir gemeinsam heraus, welche SPA-Behandlung in unserem Spiritual SPA für Sie die Richtige ist. Unsere handgeschnitzte Sauna und der nie versiegende Bierbrunnen sind weltweit einzigartig. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

♥ 3.500m² prämierter Wellnessbereich

♥ 150.000m² Relax-Wiese und Garten Eden

♥ Ein ganzheitliches Wohlfühlkonzept

066 - 21-06-16 Klosterbräu - XL.jpg - Live.YOUNIQUE®

Bis ins Jahr 1516 reicht die Geschichte des Hotel Klosterbräu zurück und wurde von Kaiser Maximilian I erbaut. Die gelungene Mischung aus modernen und traditionellen Elementen fasziniert bereits beim Betreten des Wellnesshotels. Komfort, Luxus & Individualität finden Sie in unseren acht Suiten mit direktem Gartenzugang. Das ist Live.YOUNIQUE®.

♥ 27 individuelle Zimmerkategorien

♥ 4 traumhafte Jahreszeiten in Seefeld

♥ Ein persönlicher Aktivitätenguide

149 - 23-02-16 Hotel Klosterbräu - XL.jpg - Enjoy.YOUNIQUE®

Wir arbeiten fast ausschließlich mit regionalen Erzeugern und Lieferanten, die wir persönlich kennen und schätzen. Genuss, Vielfalt & Abwechslung erleben Sie im Seefelder Hotel Klosterbräu & SPA. Jeder Urlaubstag im Klosterbräu beginnt mit einem reichhaltigen Gourmetfrühstück und endet mit einem fantastischen 6-Gang Menü. Das ist Enjoy.YOUNIQUE®.

♥ Eine Philosophie: Unser Green Kodex

♥ 3 Frühstückslocations

♥ 8 Restaurants und hauseigene Brauerei

282 - 09-03-13 Kathi und Martin - L.jpg - Magic Moments.YOUNIQUE®

Erleben Sie berührende Augenblicke die bezaubern und für immer in Erinnerung bleiben. Es gibt keine andere Kulisse, die mehr sentimentale Romantik versprüht als das ehemalige Kloster und heutige 5-Stern-Wellness Hotel. Ob Sie nun ihre Familie mit einer opulenten Gala bezaubern wollen oder die Exklusivität einer intimen Feier schätzen, wir sorgen für unvergessliche Momente. Das ist Magic Moments.YOUNIQUE®.

♥ 500 Kerzen

♥ 500 Jahre geheimnisvoller Weinkeller

♥ Ein magisches Erlebnis: Ihr Fest

160924-Klosterbräu_Photobooth-Seyrling-6408.jpg - 500 + 1 Jahr

Herzliche Gastfreundschaft mit innovativem Konzept, Kulinarik mit regionaler Wertschöpfung und Wellness der Moderne: Das wahrlich einzigartige 5-Sterne-Wellness Hotel Klosterbräu & SPA in Seefeld in Tirol hat die Wandlung von einem ehemaligen Kloster in die Moderne perfekt vollzogen und präsentiert sich heute in 500 Jahre jungen Mauern. Seit 1516. Das ist YOUNIQUE®. Einzigartig. Wie Sie.

♥ 5 Sterne

♥ 500 Jahre Tradition

♥ 500 + 1 Jahr Event im September 2017

Lust auf Wellnessurlaub im Hotel Klosterbräu & SPA?