Das wirklich einzigartige Wellnesshotel.

Das ist YOUNIQUE. Einzigartig. Wie Sie.

Hotel Klosterbräu***** & SPA

Herzliche Gastfreundschaft mit innovativem Konzept, Kulinarik mit regionaler Wertschöpfung und Wellness der Moderne: Das wahrlich einzigartige 5-Sterne-Wellness Hotel Klosterbräu & SPA in Seefeld in Tirol hat die Wandlung vom ehemaligen Kloster in die Moderne perfekt vollzogen und präsentiert sich heute in 500 Jahre jungen Mauern.

Zum 500. Jubiläum hat die Familie Seyrling im Jahr 2016 nochmals mit voller Kraft in die Zukunft des Hauses investiert: Rezeption samt Empfangsbereich und acht Garten-Suiten wurden auf höchstem Niveau modernisiert. Der SPA wurde durch ein Vitalbistro, eine Leselounge und einen Ruheraum ergänzt. SEIT 1516.YOUNIQUE

Passion-Familie-Seyrling.jpg - Unsere Passion
Ehrliche Gastfreundschaft

Seit sechs Generationen entwickeln Mitglieder der Familie Seyrling das Hotel Klosterbräu & SPA zu einem Haus der Spitzenklasse. Visionen werden in die Wirklichkeit umgesetzt. Aktuell engagieren sich acht von ihnen als Gastgeber. „Einer von uns ist immer für Sie da." Sie alle sind als Gastgeber mit Herz und Seele in unterschiedlichsten Bereichen des 5-Sterne-Hauses tätig.

Spa-hotel-seefeld-klosterbraeu.jpg - Spiritual Spa
Fühlen. Mit Körper, Geist & Seele.

Der Spiritual SPA im Hotel Klosterbräu verfolgt in den Behandlungen ein ganzheitliches Angebot und konzentriert sich auf die individuellen Bedürfnisse seiner Gäste. Aktuellste Innovationen im 3.650 m² großen Spa-Bereich sind die weltweit einzige handgeschnitzte Sauna, der nie versiegende Bierbrunnen, das Vital Bistro, die Leselounge sowie der Ruheraum.

enjoy-hotel-klosterbraeu-genuss-seefeld.jpg - Kulinarische Welten
Genuss. Vielfalt & Abwechslung.

Unter dem Motto ENJOY.YOUNIQUE werden Gäste im Seefelder Hotel Klosterbräu & SPA vom Frühstücksbüffet bis hin zum Gourmetabendessen auf höchstem Niveau verwöhnt. Die Gourmetpension trägt ihren Namen zu Recht. Denn jeder Urlaubstag im Klosterbräu beginnt mit einem reichhaltigen Gourmetfrühstück und endet mit einem fantastischen 6-Gang Menü.

live-hotel-klosterbraeu-spa-seefeld.jpg - Suiten & Zimmer
Komfort, Luxus & Individualität

Frei nach den Prinzipien des Tiroler Designs entstanden acht Suiten mit direktem Gartenzugang und coolem Interieur. Die gelungene Mischung aus modernen und traditionellen Elementen fasziniert bereits beim Betreten der Suiten: Eichenholzduft, bodentiefe Fenster und luxuriöse Details im Badezimmer bieten ein besonderes Ambiente.

Magic-hotel-seefeld-klosterbraeu.jpg - Bleibende Erinnerungen
Zauberhafte Momente. Echte Gefühle.

Viele träumen schon seit frühen Kindheitstagen von magischen Momenten. Es gibt keine andere Kulisse, die mehr sentimentale Romantik versprüht als das ehemalige Kloster und heutige 5-Stern-Wellness Hotel. Ob Sie nun ihre Familie mit einer opulenten Gala bezaubern wollen oder die Exklusivität einer intimen Feier schätzen, wir sorgen für einen besonderen Tag.

passion-hotel-klosterbraeu-genuss-seefeld.jpg - Younique. Seit 1516
500 + 1 Jubiläum!

Aufgrund der fulminanten Resonanz unserer Gäste auf die 500 Jahr-Feier, kommen wir dem Wunsch nach und feiern 500 + 1 Jahre! Das Festprogramm findet an drei Tagen statt. Die Tage davor und danach werden zum Kraft tanken und entspannen genutzt. Sehen Sie hier, wie wir vom 21. bis 24. September 2017 feiern werden. 500 + 1 Jahre - die große Party

Wellnessurlaub mit einem Zuhausegefühl

Das Hotel mit Herz für Individualisten

5 Sterne & 500 Jahre Tradition - aber kein bisschen verstaubt

Das herzlichste Luxushotel Tirols

Die Definition von Luxus? Zeit.

Und diese nach Herzenslust zu nutzen

Rückruf-Service