Feel.YOUNIQUE®

Wellnessurlaub und Wellnessferien Deluxe im Tiroler Wellnesshotel der Zukunft

Ein ganzheitliches und vor allem individuelles Wohlfühlkonzept. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Unser Romantik-Kerzen-Spa bietet viele liebevoll gestaltete Rückzugsmöglichkeiten, sowie:

• 8 Themensaunen inklusive der weltweit einzigartigen, handgeschnitzten Sauna
  • 8 Ruhe- und Relaxräume, sowie
  • 1 nie versiegender Bierbrunnen (selbstgebrautes Freibier!)
  • 4 Wasserflächen inklusive ganzjährig beheiztem 31° Aussenpool
  • Weitläufige Duschlandschaft mit Eisbrunnen
  • Kneippanlage im alten Klostergang
  • Große, nach Süden ausgerichtete Sonnenliegewiese
  • Weitläufiger Garten Eden, direkt angrenzend an eine Wald- & Wiesenlandschaft
  • Vital Bistro sowie Getränke- und Teestationen

FEEL SPA VOUCHER DAYS —

Einzigartige Behandlungsabläufe im Klosterbräu

Wellnessangebote

Ohne Schweiß, kein Preis!

Spüren Sie die heilenden Kräfte unserer von Hand geschnitzten Sauna oder schwitzen Sie in einer anderen von insgesamt 8 Themensaunen. Fühlen Sie Entspannung wie sie bei den alten Mönchen praktiziert wurde. Erleben Sie unseren ganz besonderen Aufguss. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Von Hand geschnitzte Heisszeitsauna

Ohne Schweiss, kein Preis!

Saunen
Wellness auf höchstem Niveau Entdecken Sie unsere Wohlfühlvielfalt
in unserer SPA Broschüre

Wohltuende Massagen & einzigartige Behandlungsabläufe

Wir verwöhnen Sie mit einer Massage, unserer wahrlich einzigartigen YOUNIQUE® Massage, die zu 100% auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt ist. Vor Ort beraten wir Sie, welche Behandlung für Sie die Richtige ist. Erleben Sie einzigartige Behandlungsabläufe, eigens auf Sie abgestimmte Kompositionen von besonderen Erlebnissen, ein wohligwarmes Gefühl der Geborgenheit und die harmonische Verbindung zu den Geheimnissen verborgener Welten.

YOUNIQUE® Massage

individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt

Massage

Ganzheitliche Behandlung

Lassen Sie sich verwöhnen

Kosmetik

Auszeit für Ihre Haut

Naturkosmetik von Team Dr. JOSEPH

Kosmetik

Vom Ahhhh ... zum Ohmmm

Yoga, Pilates, Qi Gong, Aquafit und Klangschalenreisen. All diese Entspannungstechniken tragen einen wesentlichen Teil zur mentalen Gesundheit bei. Speziell Yoga, die Verbindung von Körper, Geist und Seele, ist somit ein fixer Bestandteil in unserem Angebot an Sie. Und das Beste? Sie müssen keine Fernreise in den asiatischen Raum buchen, um Ihr inneres Qi zu finden, denn bei uns atmen Sie sich in den wunderbaren Räumlichkeiten des ehemaligen Klosters frei!

Yoga-Retreats

Sich selbst Gutes tun

Sportprogramm

Yoga, Pilates, ... kostenfrei für Sie

Klangschalenmeditation

Ruhe und Ausgeglichenheit finden

Body, Mind & Soul

Ob Cardiogeräte: Rudergerät, Laufband, Fahrräder und Stepper oder Kraftgeräte: Drückbank mit Lang- und Kurzhanteln und Multi-Seilzugstation. Im Bereich "Mind" unterstützt Sie unser Mental Coach Pia Schorer darin Ihre Stärken weiter auszubauen, zeigt Ihnen neue Möglichkeiten auf, hilft Ihren Alltag zu optimieren und Ihre ganz persönlichen Wünsche und Visionen zu entdecken und zu leben. Bleiben Sie fit im Body, Mind & Soul. Das ist Feel.YOUNIQUE®.

Move your Body

mit unseren TechnoGym Trainingsgeräten

Lebensfeuer

Unterstützung Ihrer inneren Balance

Vitalitätsmessung

Mental Coaching

optimieren SIe ihren Alltag

Mental Coaching

Private SPA

exklusive Privatsphäre und Rückzugsort

Private SPA

Der Wohl schönste Ruheraum der Welt

ENTSPANNEN IM 500 JAHRE JUNGEN K LOSTERKELLER.

Ruheräume