7 Dinnerlocations
Das Herzstück - Der Gewölbesaal

Diesen Platz erklären Sie am besten gleich zu Ihrem Lieblingsplätzchen, denn hier gehen Sie nie hungrig hinaus. Das reichhaltige Gourmet-Frühstück wartet mit einem ausgefallenen und liebevoll angerichteten Buffet bis 11 Uhr auf Sie. Abends hingegen erwarten Sie ein ausgefeiltes 6-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit sowie Themenabende.

ZUSÄTZLICH täglich Salat- & Käsebuffet, warme Speisen vom Buffet, eine Pasta-Station und ein Speiseeiswagen.

Klein aber fein: Die Ritter Oswald Stube

Dieser Kulinarik Platz versprüht seinen ganz eigenen Charme. Kleine Nischen gepaart mit der Liebe zum Holz - modern interpretiert - bringen das Flair einer typischen Tiroler Stube auf den Punkt. Hier hätte auch Ritter Oswald gerne gesessen. ;-)

Da sie direkt an den Gewölbesaal angrenzt, sind Sie von dieser Dinnerlocation nur einen Schritt von den Buffets, sowohl am Morgen als auch am Abend, entfernt. Gemütlicher kann man den Tag kaum beginnen oder auch ausklingen lassen.

Der Klosterkeller – seit 1516 und kein bisschen verstaubt

Ah, vielleicht doch ein klitzeklein bisschen verstaubt, aber das muss so sein bei exquisiten Weinen und einem Original-Kellergewölbe.

Romantisches Abendessen umgeben von hunderten Kerzenbesondere  Momente für besondere Anlässe. Die wohl schönste Überraschung für Ihren Partner.

Der Klosterhof – hier weht frischer Wind

Eine herrliche mediterrane Sommernachtslocation unter freiem Himmel erwartet Sie im historischen Klosterhof.

Ihr Tiroler Frühstück am Morgen schmeckt gleich doppelt – ob bei frischer Bergluft oder gemütlich unter dem geschlossenen Glasdach.

Natürlich servieren wir auch das Abendessen in dieser herausragenden Location und das ganzjährig – alles im Rahmen der ¾ Vital Gourmet Pension. Schauen Sie in den Himmel und greifen Sie nach den Magic Moments!

Das Vitalbistro – Aussicht mit Genuss

Mittags lädt Sie der großzügige, helle Wintergarten mit tollem Gartenblick ein zum genüsslichen Lunch, nachmittags verwöhnt er mit einem duftenden Kuchenbuffet.
Direkt neben dem Außenpool gelegen, erstreckt sich die großzügige Sonnenterrasse im Grünen.

Idyllisch wie zu Hause im Garten – und auch mit demselben Wohlfühlfaktor: Bademäntel erlaubt.

Des Kaisers neue… Hotelbar!

Die stilvolle Lounge in modernem Gewand ist der zentrale Treffpunkt unserer Hausgäste. Gleich daneben oder mittendrin befindet sich unsere Bar, an der Sie Ihren younique Signature Drink in aller Ruhe genießen können.

Sollten alle Lounge-Plätze belegt sein, so finden Sie in der Maxhalle noch jede Menge weiterer Sitzmöglichkeiten zum Veweilen.

Pssst... Wenn Sie Tabak-Genießer sind, dann bietet Ihnen unsere Raucher-Lounge den ungestörten Platz dafür.

Bräukeller Grill & Veggie

Hausgemachtes Bier tanzt im Duett mit Tiroler Tapas.
Das trendige Steakhouse „Bräukeller Grill & Veggie“ mit eigener Brauerei.
Historisches Gewölbe mit stylischem Interieur und innovativen Speisen.

Ehre, wem Ehre gebührt und daher hat auch der Bräukeller seinen eigenen (Web-)Auftritt.
Dort finden Sie unsere saftigen Steaks, Trüffelpommes und Co.
Werfen Sie einen Blick rüber, z. B. in die Speisekarte oder um Ihren Tisch online zu reservieren.

Regional, saisonal und phänomenal: traditionelle Küche mit gelebten Werten

Es sind die Vielfalt an Geschmack und die Einzigartigkeit im Umgang mit Lebensmitteln die uns antreiben.

Da wir selbst leidenschaftliche Schlemmer sind und genau wissen, wonach wir uns im eigenen Urlaub sehnen, haben wir unseren persönlichen Gaumen und Erfahrungssch(m)atz hier besonders gerne eingebracht. Besonders wichtig war uns dabei, auf regionale und saisonale Produkte zurückzugreifen. Daher umfasst unsere Küchenphilosophie bekömmliche und wohltuende Vital-Lebensmittel, denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.

Inspiriert durch die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wurde unser Speisen- und Getränkeangebot mit der traditionellen Tiroler Küche kombiniert. So bieten wir Ihnen eine Ernährungsmöglichkeit, wie wir Sie auch mit unseren eigenen Kindern leben.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.