8 Dinnerlocations

Regional, saisonal und phänomenal: traditionelle Küche mit gelebten Werten

Vielfalt an Geschmack,
Einzigartigkeit im Umgang mit Lebensmitteln

Da wir selbst leidenschaftliche Schlemmer sind und genau wissen, wonach wir uns im eigenen Urlaub sehnen, haben wir unseren persönlichen Gaumen und Erfahrungssch(m)atz

hier besonders gerne eingebracht.

Besonders wichtig war uns dabei,

auf regionale und saisonale Produkte zurückzugreifen.
Daher umfasst unsere Küchenphilosophie bekömmliche

und wohltuende Vital-Lebensmittel, denn Ihre Gesundheit und

Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.

Inspiriert durch die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wurde unser Speisen- und Getränkeangebot mit der traditionellen Tiroler Küche kombiniert. So bieten wir Ihnen eine Ernährungsmöglichkeit, wie wir Sie auch

mit unseren eigenen Kindern leben.

Genießen und Auskosten aller Möglichkeiten
– Dinnerlocations im Hotel Klosterbräu
Bräukeller & Grill

Hausgemachtes Bier tanzt im Duett mit Tiroler Tapas.
Das trendige Steakhouse „Bräukeller & Grill“ mit eigener Brauerei.
Historisches Gewölbe mit stylischem Interieur und innovativen Speisen.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie bequem online.

Ehre, wem Ehre gebührt und daher hat auch der Bräukeller bald seine eigene Homepage.
Denn auch im www gibt es Platz für saftige Steaks, Trüffelpommes und Co.

Das Vitalbistro – Aussicht mit Genuss

Mittags lädt Sie der großzügige, helle Wintergarten mit tollem Gartenblick ein zum genüsslichen Lunch, nachmittags verwöhnt er mit einem duftenden Kuchenbuffet.
Direkt neben dem Außenpool gelegen, erstreckt sich die großzügige Sonnenterrasse im Grünen.

Idyllisch wie zu Hause im Garten – und auch mit demselben Wohlfühlfaktor: Bademäntel erlaubt.

Das Herzstück ¾ Vital Gourmet Pension: Gewölbesaal und Ritter Oswald Stube

Diesen Platz erklären Sie am besten gleich zu Ihrem Lieblingsplätzchen, denn hier gehen Sie nie hungrig hinaus.
Das reichhaltige Gourmet-Frühstück wartet mit einem ausgefallenen und liebevoll angerichteten Buffet bis 11 Uhr auf Sie. Abends hingegen erwarten Sie ein ausgefeiltes 6-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit sowie Themenabende.

ZUSÄTZLICH täglich Salat- & Käsebuffet, warme Speisen vom Buffet, eine Pasta-Station und ein Speiseeiswagen.

Der Klosterkeller – seit 1516 und kein bisschen verstaubt

Ah, vielleicht doch ein klitzeklein bisschen verstaubt, aber das muss so sein bei exquisiten Weinen und einem Original-Kellergewölbe.

Romantisches Abendessen umgeben von hunderten Kerzenbesondere  Momente für besondere Anlässe. Die wohl schönste Überraschung für Ihren Partner.

Der Klosterhof – weht hier frischer Wind

Ein herrliche Sommernachtslocation unter freiem Himmel erwartet Sie im historischen Klosterhof.

Ihr Tiroler Frühstück schmeckt gleich doppelt – im Freien und bei frischer Bergluft am Morgen.

Natürlich servieren wir auch das Abendessen in dieser herausragenden Location – alles im Rahmen der ¾ Vital Gourmet Pension. Schauen Sie in den Himmel und greifen Sie nach den Magic Moments!

Des Kaisers neue … Hotelbar!

Die stilvolle Lounge in modernem Gewand ist ein zentraler Treffpunkt der Hausgäste.

Psss… hier dürfen Sie gerne auch anderen Lastern nachgehen, wie dem Rauchen beispielsweise.

Das ist an der Hotelbar selbst und in den anderen Hotelbereichen leider nicht gestattet.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Coming sooon:

Ab Anfang Juli erwartet Sie ein ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm!
Ab Mitte Juli erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Top Angebot Lebensfreude 4+1 im Juni genießen:
Wir schenken Ihnen einen Erholungstag in den fixen Reisezeiträumen
6. - 11. Juni und 13. - 18. Juni.
Hier geht's direkt zur Buchung: Lebensfreude 4+1.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling