8 Dinnerlocations

Regional, saisonal und phänomenal: traditionelle Küche mit gelebten Werten

Vielfalt an Geschmack,
Einzigartigkeit im Umgang mit Lebensmitteln

Da wir selbst leidenschaftliche Schlemmer sind und genau wissen, wonach wir uns im eigenen Urlaub sehnen, haben wir unseren persönlichen Gaumen und Erfahrungssch(m)atz

hier besonders gerne eingebracht.

Besonders wichtig war uns dabei,

auf regionale und saisonale Produkte zurückzugreifen.
Daher umfasst unsere Küchenphilosophie bekömmliche

und wohltuende Vital-Lebensmittel, denn Ihre Gesundheit und

Ihr Wohlbefinden liegen uns am Herzen.

Inspiriert durch die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wurde unser Speisen- und Getränkeangebot mit der traditionellen Tiroler Küche kombiniert. So bieten wir Ihnen eine Ernährungsmöglichkeit, wie wir Sie auch

mit unseren eigenen Kindern leben.

Genießen und Auskosten aller Möglichkeiten
– Dinnerlocations im Hotel Klosterbräu
Bräukeller & Grill

Hausgemachtes Bier tanzt im Duett mit Tiroler Tapas.
Das trendige Steakhouse „Bräukeller & Grill“ mit eigener Brauerei.
Historisches Gewölbe mit stylischem Interieur und innovativen Speisen.
Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie bequem online.

Ehre, wem Ehre gebührt und daher hat auch der Bräukeller bald seine eigene Homepage.
Denn auch im www gibt es Platz für saftige Steaks, Trüffelpommes und Co.

Das Vitalbistro – Aussicht mit Genuss

Mittags lädt Sie der großzügige, helle Wintergarten mit tollem Gartenblick ein zum genüsslichen Lunch, nachmittags verwöhnt er mit einem duftenden Kuchenbuffet.
Direkt neben dem Außenpool gelegen, erstreckt sich die großzügige Sonnenterrasse im Grünen.

Idyllisch wie zu Hause im Garten – und auch mit demselben Wohlfühlfaktor: Bademäntel erlaubt.

Das Herzstück ¾ Vital Gourmet Pension: Gewölbesaal und Ritter Oswald Stube

Diesen Platz erklären Sie am besten gleich zu Ihrem Lieblingsplätzchen, denn hier gehen Sie nie hungrig hinaus.
Das reichhaltige Gourmet-Frühstück wartet mit einem ausgefallenen und liebevoll angerichteten Buffet bis 11 Uhr auf Sie. Abends hingegen erwarten Sie ein ausgefeiltes 6-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit sowie Themenabende.

ZUSÄTZLICH täglich Salat- & Käsebuffet, warme Speisen vom Buffet, eine Pasta-Station und ein Speiseeiswagen.

Der Klosterkeller – seit 1516 und kein bisschen verstaubt

Ah, vielleicht doch ein klitzeklein bisschen verstaubt, aber das muss so sein bei exquisiten Weinen und einem Original-Kellergewölbe.

Romantisches Abendessen umgeben von hunderten Kerzenbesondere  Momente für besondere Anlässe. Die wohl schönste Überraschung für Ihren Partner.

Der Klosterhof – hier weht frischer Wind

Ein herrliche mediterrane Sommernachtslocation unter freiem Himmel erwartet Sie im historischen Klosterhof.

Ihr Tiroler Frühstück am Morgen schmeckt gleich doppelt – ob bei frischer Bergluft oder gemütlich unter dem geschlossenen Glasdach.

Natürlich servieren wir auch das Abendessen in dieser herausragenden Location und das ganzjährig – alles im Rahmen der ¾ Vital Gourmet Pension. Schauen Sie in den Himmel und greifen Sie nach den Magic Moments!

Des Kaisers neue … Hotelbar!

Die stilvolle Lounge in modernem Gewand ist ein zentraler Treffpunkt der Hausgäste.

Psss… hier dürfen Sie gerne auch anderen Lastern nachgehen, wie dem Rauchen beispielsweise.

Das ist an der Hotelbar selbst und in den anderen Hotelbereichen leider nicht gestattet.

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling