Klosterhof

Der Klosterhof

Unser Herzstück

Seit Juni 2021 ist gastronomischer Hotspot der Klosterhof mit öffenbaren Glasdach, Showküche und ganzjähriger Kulinarik.

• stylisches Open-Air-Restaurant mit Schiebedach
  • Holzofen für hausgemachte Bauernbrote und Pizzen
  • separater Wilderer-Keller für gesellige Abende
  • historische Klostermauern, modern inszeniert
  • Entspannt frühstücken oder außergewöhnlich dinieren
    Am Anreisetag wird automatisch ein persönlicher Tisch für Sie reserviert.
    Sollten Sie während ihres Aufenthaltes spezielle Tischwünsche haben, wenden Sie sich an unser Serviceteam.

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****