NEWS - Neu ab Sommer 2021

Es ist, wie es ist ... aber es wird, was man daraus macht!

Unsere Neuerungen bis Mai 2021

Nun ist es soweit. Wir können endlich ein paar Punkte von unserer privaten bucket list streichen. Wir freuen uns schon riiiesig auf eure strahlenden und verblüfften Gesichter. :-)

Über 50 neue Zusatzleistungen

Neu: Ab Sommer 2021 - 50 neue Aktivitäten für Sie!

Vielfalt YOUNIQUE gedacht - ganz schön was los bei uns in Zukunft!

• Neues ausprobieren und von Profis lernen? In den nachhaltigen Bauern - Koch- & Backkursen.
  • Landwirtschaft hautnah erleben? Bei umfangreichen Aktivitäten rund um "Sigis Sauhaufen".
  • Auspowern und an seine Grenzen gehen? Beim erweiterten Natur- & Personal-Fitness Programm.
  • Natur intensiv erleben? Beim Waldbaden und Kräuterwanderungen Neues lernen.
  • Kinder- Lachen erleben. Beim vielseitigen Kinder- und Jugendprogramm in der Natur und auf unserem Bauernhof.
Klosterhof

YOUNIQUE Gastronomie!

Der Klosterhof verwandelt sich zum kulinarischen Hot-Spot mit öffenbarem Glasdach, Holzofen für Brot und Pizzen, Flying-Dinner-Balkon, Showküche und ganzjährige Kulinarik.

...aber alles verraten wir nun doch nicht ;-)

Sigis Sauhaufen

Unsere neue Mini-Landwirtschaft samt Streichelzoo bekommt seine ersten Bewohner, alle in Mini-Format:

Esel, Pony, Hasen, Hausschweine, Hühner, Mini-Rinder, Ziegen und Schafe. Zusätzlich ziehen 120 Wanderhühner bald am Pfarrhügel vergnügt ihre Runden und garantieren Ihr persönliches Frühstücksei.

Erweiterung der Think.Younique® Philosophie

Nachhaltigkeit & Effizienz gilt als wichtigster Bestandteil unserer THINK.YOUNIQUE - Philosophie, an der wir weiter arbeiten:

Chemiefreie Reinigung, Plastikvermeidung, Regional-Lieferanten, 100% Öko-Energie, umweltfreundliche Drucksorte u.v.m.

Playroom für Fun & Action

Das ehemalige Refektorium wird kurzerhand in einen modernen, neuen Jugend- und Gamingroom verwandelt:

Billard. Flipper, Tischfußball, Playstation, digitale Brettspielewelt u.v.m.

Indoor- Spaß für Family & Friends!

Des Klosterbräu's neue Kleider...

In neuem Gewand erscheint die großzügige Hotel - Lobby mit stylischen Möbel - Unikaten und Sonderanfertigungen.

Gemütlichkeit hat immer Stil!

Feuer & Flamme in der Küche!

Ein energiesparender Induktions - Küchenblock für unsere Hauptküche ist geplant sowie eine zusätzliche Frontküche für den Rocking Klosterhof!

Making - up des Indoor Pools

Auch das Hallenbad bekommt einen neuen Look mit Wow! - Effekt: Stein auf Stein, Stein auf Stein, die Verwandlung wird bald fertig sein... .

Teil 1 - Bauvideo Frühling 2021 - Der Innenpool

Teil 2 - Bauvideo Frühling 2021 - Innenpool & Klosterhof

Teil 3 - Bauvideo Frühling 2021 - Unsere Landwirtschaft SIGIS SAUHAUFEN

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling