Kosmetik

Ganzheitliche Kosmetikbehandlungen – Individualität von Kopf bis Fuß

Neueste Technologien. Bewährte Techniken. Beste Produktvielfalt.

Fühlen, wie unsere Experten mit magischen Händen Ihren Körper wieder beleben und Ihre Haut zum Leuchten bringen

Ankommen, die Gedankenwelt für kurze Momente abschalten,

sich absolut fallen und verwöhnen lassen. Den Körper und Geist in Harmonie miteinander verbinden. Die Kosmetikbehandlungen im Klosterbräu sind etwas ganz Besonderes, denn wir

nehmen uns Zeit für Sie – und das sollten Sie auch einmal tun!

Nach einem persönlichen Gespräch mit unseren Therapeuten

stellen diese eine ganz auf Sie und Ihren persönlichen Hauttyp abgestimmte Behandlung zusammen.

Sorgsam ausgewählte und hochwertige, natürliche Pflegeprodukte verleihen Ihrer SPA-Behandlung einen luxuriösen Verwöhnmoment.

Geben Sie Ihrer Haut etwas zurück und wählen Sie aus unserem reichen Angebot an

Kosmetik-Behandlungen mit Produkten von Team Dr. Joseph.

Haben Sie schon Ihre individuelle Behandlung entdeckt?
Feel.YOUNIQUE®. Sich selbst fühlen. Sich selbst erleben.

Mein Körper – Bäder & Packungen
Maniküre inkl. lackieren und Lack für Zuhause | 50 Minuten

Unsere Hände sind unsere Visitenkarten.

Preis 85,00 €
Love birds - Verwöhnminuten zu Zweit | 80 Minuten

In der großzügigen Partnerdusche tragen Sie sich gegenseitig das Peeling auf und duschen dieses mit warmen Wasser wieder ab. Ein romantisches Bad im Kerzenschein mit kleinen Häppchen und einer Flasche Piccolo Sekt, sowie das kuschelige Nachruhen vollenden Ihre perfekte Zeit zu Zweit.

Preis 138,00 €
Romantik Package für 2 Personen | 180 Minuten

Sie wärmen sich in Ihrer privaten Sauna, genießen ein romantisches Bad im Kerzenschein mit Häppchen und einem Glas Sekt, lassen sich bei einer sanften Wellness-Ganzkörpermassage verwöhnen und bekommen eine pflegende Körperpachung aufgetragen. Zum Abschluss genießen Sie kuscheliges Nachruhen zu Zweit im Wasserbett. Romantik pur.

Dauer 180 Min.
Preis 398,00 €
Pediküre inkl. lackieren und Lack für Zuhause | 50 Minuten

Pediküre

Preis 85,00 €
Bad.Younique für 1-2 Personen | 25 Minuten

Bäder & Körperpackungen - Sie stellen sich Ihr Bad selbst zusammen

• Entspannend
  • Romantisch
  • Belebend
Dauer 25 Min.
Preis 45,00 €
Gesichtsbehandlung Well-Aging Younique | 110 Minuten

inklusive Mikrodermabrasion & MesoporationAnhand einer persönlichen Hauttypanalyse werden die für mich passenden Produkte ausgewählt. Selbstverständlich wird mir die Beratungszeit geschenkt.

Dauer 110 Min.
Preis 199,00 €
Ägyptos Entschlackungswickel | 80 Minuten

Die angenehme Umhüllung des Körpers mit warmen Baumwollbandagen zaubert eine straffe Haut, mindert Cellulite sichtbar, reduziert Zemtimeter Ihrer Problemzonen, löst Verspannungen und schnekt neue Kraft sowie Energie. Die Behandlung entspannt und formt Ihren Körper sichtbar.

Preis 159,00 €
YOUNIQUE® Packung oder Peeling | 25 Minuten

Ob belebend, pflegend, beruhigend oder entschlackend, die Produkte werden auf meine Bedürfnisse abgestimmt.

Dauer 25 Min.
Preis 45,00 €
Gesichtsbehandlung Klassik inkl. Hauttypanalyse | 50 Minuten

Preis 99,00 €
SPA YOUNIQUE® Massage 50 Minuten | 50 Minuten

Eine auf meine Bedürfnisse individuell abgestimmte 50 Minuten Massage mit unterschiedlichen Massagetechniken aus dem Erfahrungsschatz der Spiritual Spa Therapeuten. Ich bekomme Beratungszeit geschenkt.

Preis 99,00 €
SPA YOUNIQUE® Massage 110 Minuten | 110 Minuten

Eine auf meine Bedürfnisse individuell abgestimmte 110 Minuten Massage mit unterschiedlichen Massagetechniken aus dem Erfahrungsschatz der Spiritual Spa Therapeuten. Ich bekomme Beratungszeit geschenkt.

Dauer 110 Min.
Preis 179,00 €
Gesichtsbehandlung Lifting inkl. Hauttypanalyse | 80 Minuten

Preis 139,00 €
SPA YOUNIQUE® Massage 80 Minuten | 80 Minuten

Eine auf meine Bedürfnisse individuell abgestimmte 80 Minuten Massage mit unterschiedlichen Massagetechniken aus dem Erfahrungsschatz der Spiritual Spa Therapeuten. Ich bekomme Beratungszeit geschenkt.

Preis 139,00 €
Zur Merkliste hinzufügen
Es wurden keine Einträge gefunden.

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

Entdecken Sie die für Sie passende Massage oder ein Verwöhnpackage der ganz besonderen Art in unserer Spiritual SPA Broschüre

SPA Broschüre
Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling