Ruheräume
Klosterkeller

Historische Mauern als außergewöhnlicher Rückzugsort. Die Pforten zum wohl schönsten 500 Jahre jungen Weinkeller Österreichs, sind auch tagsüber zum Entspannen für Sie geöffnet. Sie huschen im Bademantel direkt über den Saunabereich dorthin. Genießen Sie die Ruhe und Kraft der alten Klostergewölbe und genießen Sie dort belebende Tees.

Erfrischendes gibt es auch. Dazu lüften wir das Familien- oder besser gesagt das Klostergeheimnis: Das Bierwunder – ein Ruhebereich mit Lebenselixier. Aus dem verborgenen Bierbrunnen genießen Sie die wohl köstlichste Erfrischung nach einem ausführlichen Saunagang. Hausgebrautes Bier sprudelt aus der nie versiegenden Quelle und erfrischt und unterstützt Sie bei der Regeneration.

Meditationsgang

Hier erwecken Sie die Lebensgeister in Ihnen. Die 500 Jahre junge Steinwand beruhigt die Seele, während Sie nach Bischof Sebastian Kneipp beim „Wassertreten“ Ihren Kreislauf und Stoffwechsel behutsam anregen. Nutzen Sie die Sitzgelegenheiten in diesem Regenerationsgang um Kraft und innere Ruhe zu schöpfen. Folgen Sie dem Kerzenschein ins Erdgeschoss direkt neben unserer Saunalandschaft.

Leselounge Kamin

Gemütlichkeit und Wärme. Sich in einem guten Buch verlieren vor dem Knistern des offenen Kamins, wärmende Sonnenstrahlen von der angrenzenden Sonnen-Terrasse einfangen und die Zeit einfrieren.

Ruheraum

Direkt neben dem Vitalbistro haben wir Ihnen die wohl größte Kuschelcouch der Welt hingestellt ;-) Ob für ein kurzes Powernap oder einen Winterschlaf. Erlaubt ist was gut tut und den Körper entspannt. Gerne auch im Bademantel.

Ruhebereich Wasserbetten

Erleben Sie einzigartige Momente der Entspannung. Direkt in unserer Badelandschaft finden Sie großzügige Wasserbetten. In einem Wasserbett wird die Wirbelsäule anatomisch richtig und gleichmäßig unterstützt. Dies sorgt für eine optimale Regeneration.

Ruheraum Klosterglocke

Im Untergeschoss des Spiritual Spa thront sie, die eiserne Königin, mit ihren 1,5 Tonnen majestätisch in der Mitte des Raumes. Ihr Antlitz wird untermalt durch dezente Beleuchtung und sinnliches Musikprogramm. Wohltemperierte Wasserbetten machen diesen Raum zu einem Tiefenentspannungs-Erlebnis.

Garten Eden

Wandeln auf alten Pfaden, hinauf zum offiziell anerkannten Kraftplatz auf dem Pfarrhügel, einige unvergessliche Momente verweilen, in die Ferne schweifen und Gebirgsketten bewundern, zurückkehren ins Hotel, vorbei an Blumenwiesen und Kräutersträuchern. Das ist Ruhen und Erholen im weitläufigen Garten Eden.

7 umwerfend einzigartige Ruheräume bringen Sie zum Träumen

Hier ist jede Menge Platz für Zweisamkeit und der ideale Rückzugsort in Ihrem Klosterbräu. Mal ganz für sich alleine sein. Sich selbst fühlen und wahrnehmen. Stille Momente verbringen und loslassen vom Alltagsstress.

Wir kennen dieses tiefe Bedürfnis nur zu gut und haben Ihnen ein perfektes Hideaway geschaffen – mit Inseln der Ruhe und des Atem holens.

Verlieren Sie sich anschließend in der Weite der Natur – in unserem 150.000 m² großen und privaten Garten Eden, eingebettet in die Landschaft der Naturregion Seefeld. Ihre grüne Lunge zum Durchatmen, direkt hinter dem Hotel Klosterbräu.

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.