50 Aktivitäten

Für Groß und Klein

Egal ob am Berg in luftigen Höhen oder im Tal bei saftig, frischen Wiesen. Ob drinnen oder draußen: Bei uns kommt keine Langeweile auf. Wir bieten Ihnen über 50 Aktivitäten und eine Bio-Landwirtschaft mit Streichelzoo, bei denen Sie sich austoben können. Jung oder alt, klein oder groß, einer wie der andere: Für jeden ist etwas dabei!

Das ist unser ACTIVE.YOUNIQUE!

Naturaktivitäten. Wellnesserlebnisse. Kulinarikvergnügen.
- Echte und einzigartige Erlebnisse in ihrem Klosterbräu und der Olympiaregion Seefeld -

Das sind unsere Aktivitäten - direkt online buchbar!

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****