Auszeichnungen & Team

Wir verzaubern nicht nur die Gäste, sondern auch so manche Kommissionen mit unserem liebevollen Auge für’s Detail.

Wir wollen ja nicht angeben, aber ein bisschen stolz sind wir schon:

Wir lieben was wir tun

Stolz präsentieren wir Ihnen die zahlreichen Auszeichnungen: Vielen Dank an unsere Gäste für die vielen Weiterempfehlungen. Über unsere Auszeichnung freuen wir uns ganz besonders.

Wir präsentieren uns mit zahlreichen Auszeichnungen als erstklassige Adresse für wellnessbegeisterte Urlauber aus der ganzen Welt.

play me
Kategorie wählen
mehr laden

Das ist Passion.YOUNIQUE®.

Ihre qualitätsgeprüfte Langlaufunterkunft in Seefeld in Tirol

Die Auszeichnung „Qualitätsgeprüfter Langlaufbetrieb" garantiert Ihnen vollsten Komfort: Die Nähe zur Loipe, der absperrbare Skiraum sowie unser ausführliches Informationsmaterial sind nur ein paar der Kriterien.

Hier finden Sie weitere Informationen rund um diese Auszeichnung.

Auszeichnung Hogast Arbeitgeberaward 2019

“Das Team Younique holte sich bei dem Hogast – Jobs Arbeitgeberaward 2019 eine Auszeichnung!”

Escapio.com

"Die Geschichte der Familie Seyrling ist seit Jahrhunderten mit dem Hotel verbunden, sie kennen die Gegend genau und geben großartige Tipps, was es zu erkunden gibt. Wer einen romantischen Abend plant, sollte den Weinkeller testen: Ein Candlelight-Dinner umgeben von 500 Jahre alten Mauern bleibt unvergesslich."

Haute Grandeur Global Awards 2020

Exzellent! Das sehen wir genauso, aber wenn es andere auch bemerken, dann wissen wir, dass wir so einiges richtig gemacht haben.

Daher präsentieren wir stolz unsere beiden Siegertreppchen beim Haute Grandeur Global Award 2020 für unser Zuhause und den SPA-Bereich:

Hotel Klosterbräu & SPA***** has won an Excellence Award for:

• Best Historical Hotel on a Global level
  • Best Ski Resort on a Global level
  • Best Activity Hotel in Europe
  • Best Relaxation Retreat in Europe

Spiritual SPA at Hotel Klosterbräu & SPA***** has won an Excellence Award for:

• Best Spa Design on a Global level
  • Best Wellness Clinic in Europe
  • Best Hideaway Spa in Austria
  • Best SpaBrand in Austria

RELAX Guide

Ausgezeichnet mit dem Qualitätsgütesiegel der Lilie gehört das Hotel Klosterbräu zu den besten 20 Prozent der Branche.

"Hunde- und kinderfreundlich. Vor langer Zeit einmal ein Kloster, heute steht hier ein renommierter Familienbetrieb mit bemerkenswertem Marketing: Vom Essbesteck bis hin ..."

Pfotencheck

Ausgezeichnet mit 5 Pfoten, für den engagierten und professionellen Umgang mit Hunde-Gästen.

Urkunde Amuse Bouche und Lernen in Europa

Dank und Anerkennung für die Unterstützung der beispielgebenden und international mustergütigen Initiative zur Berufsnachwuchsförderung in der österreichischen Spitzenhotellerie ausgesprochen.

Urkunde Recommended on HolidayCheck

Auszeichnung für gut bewertete Hotels im Zeitraum von einem Jahr. Wir verfügen über eine Weiterempfehlungsrate von 95% und werden von unseren Gästen mit 5,8 von 6 Punkten bewertet.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling