menü schließen
Anfragen
Auszeichnungen & Team

Wir verzaubern nicht nur die Gäste, sondern auch so manche Kommissionen mit unserem liebevollen Auge für’s Detail.

Wir wollen ja nicht angeben, aber ein bisschen stolz sind wir schon:

Wir lieben was wir tun

Stolz präsentieren wir Ihnen die zahlreichen Auszeichnungen: Vielen Dank an unsere Gäste für die vielen Weiterempfehlungen. Über unsere Auszeichnung freuen wir uns ganz besonders.

Wir präsentieren uns mit zahlreichen Auszeichnungen als erstklassige Adresse für wellnessbegeisterte Urlauber aus der ganzen Welt.

Kategorie wählen
mehr laden

Das ist Passion.YOUNIQUE®.

Ihre qualitätsgeprüfte Langlaufunterkunft in Seefeld in Tirol

Die Auszeichnung „Qualitätsgeprüfter Langlaufbetrieb" garantiert Ihnen vollsten Komfort: Die Nähe zur Loipe, der absperrbare Skiraum sowie unser ausführliches Informationsmaterial sind nur ein paar der Kriterien.

Hier finden Sie weitere Informationen rund um diese Auszeichnung.

Auszeichnung Hogast Arbeitgeberaward 2019

“Das Team Younique holte sich bei dem Hogast – Jobs Arbeitgeberaward 2019 eine Auszeichnung!”

Escapio.com

"Die Geschichte der Familie Seyrling ist seit Jahrhunderten mit dem Hotel verbunden, sie kennen die Gegend genau und geben großartige Tipps, was es zu erkunden gibt. Wer einen romantischen Abend plant, sollte den Weinkeller testen: Ein Candlelight-Dinner umgeben von 500 Jahre alten Mauern bleibt unvergesslich."

Haute Grandeur Global Awards 2020

Exzellent! Das sehen wir genauso, aber wenn es andere auch bemerken, dann wissen wir, dass wir so einiges richtig gemacht haben.

Daher präsentieren wir stolz unsere beiden Siegertreppchen beim Haute Grandeur Global Award 2020 für unser Zuhause und den SPA-Bereich:

Hotel Klosterbräu & SPA***** has won an Excellence Award for:

• Best Historical Hotel on a Global level
  • Best Ski Resort on a Global level
  • Best Activity Hotel in Europe
  • Best Relaxation Retreat in Europe

Spiritual SPA at Hotel Klosterbräu & SPA***** has won an Excellence Award for:

• Best Spa Design on a Global level
  • Best Wellness Clinic in Europe
  • Best Hideaway Spa in Austria
  • Best SpaBrand in Austria

RELAX Guide

Ausgezeichnet mit dem Qualitätsgütesiegel der Lilie gehört das Hotel Klosterbräu zu den besten 20 Prozent der Branche.

"Hunde- und kinderfreundlich. Vor langer Zeit einmal ein Kloster, heute steht hier ein renommierter Familienbetrieb mit bemerkenswertem Marketing: Vom Essbesteck bis hin ..."