Weltweit einzigartig und von Hand geschnitzt

Entdecken Sie unsere Saunalandschaft

Einzigartig. Komplett Handgefertigt.

In diesem selbst entworfenen Unikat "Sauna Heiss-Zeit" stecken über 800 Stunden Handarbeit. Das noch „lebende“ Kunstwerk entwickelt sich durch die Hitze weiter und das Holz arbeitet noch lange Zeit und formt die Sauna weiterhin. Unser gemeinsames Ziel war es, etwas zu schaffen das Wärme ausstrahlt, Ruhe überträgt und den Geist durch seinen Anblick befreit.  Ein separater Damenbereich, mit niedrigerer Temperatur garantiert ein privates Wohlfühlerlebnis.

Saunameister

So haben Sie noch nie sauniert. Sauna-Rituale als einmaliges Erlebnis. Ihre wohltuenden Saunagänge werden mehrmals wöchentlich durch unsere Saunaprofis zum unvergesslichen Moment. Individuell auf Sie abgestimmt werden Sie höchst professionell,  schonend und regenerierend betreut. Mehr Informationen finden Sie in unserem brand-aktuellen Klosterbräu-Saunaguide.

Sauna Heisszeit.jpg - Handgeschnitzte Sauna "Heiss-Zeit"

Ein Unikat ist unsere komplett von Hand geschnitzte Sauna "Heiss-Zeit". Dem Gletscherschliff nachempfunden garantiert die weltweit einzigartige Wärmekammer vollkommenes Wohlbefinden.

• Temperatur 80- 95°C
finnische Sauna.jpg - Finnische Sauna

Eine erhöhte Leistungsfähigkeit und entspannte Muskeln sind nur zwei der positiven Wirkungen unserer finnischen Sauna. Kühlen Sie sich mit einem Griff in den Eisbrunnen ab und entspannen Sie danach in den Ruheräumen.

• Temperatur 70 - 85°C
Tepidarium Brotbacksauna 2.jpg - Brotbacksauna

Entdecken Sie den ehemaligen Getreidespeicher des Klosters und erleben Sie eine sanfte Aktivierung Ihres Stoffwechsels. Das Tepidarium ist für jedes Alter geeignet und verschafft Ihnen Entspannung und Ruhe.

• Temperatur 30 - 35°C
Bio Sauna.jpg - Bio Außensauna

Stärken Sie Ihr Herzkreislauf und Immunsystem und regen Sie Ihren Stoffwechsel an. Unsere Bio Außensauna, eingebetet in unseren Garten Eden verhilft Ihnen zu einer gesteigerten Leistungsfähigkeit.

• Temperatur 70 - 85°C
Dampfsauna.jpg - Dampfsauna

Die positive Wirkung eines Dampfbades war bereits den alten Römern bekannt. Unsere Dampfsauna hilft Ihnen, Ihren Körper zu entschlacken, die Bronchien zu erweitern und außerdem reinigt sie sehr sanft Ihren Körper.

• Temperatur 40- 45°C
  • Luftfeuchtigkeit 80 - 100%
Textilsauna Rasulgrotte.jpg - Rasul Grotte

Unsere Rasulbad bietet eine Kombination aus Dampfbad und Rasulgrotte bei der sich die Temperatur langsam auf circa 40°C erhitzt. Massieren Sie sich mit Pflegeschlämmen und erleben Sie eine geförderte Durchblutung.

• auf Ihren Wunsch hin
  • Temperatur maximal ca. 40°C
Infrarotkabine.jpg - Infrarot Kabine

Schwitzen Sie, ohne Ihren Kreislauf zu belasten und geniessen Sie Tiefenwärme und Reinigungs- und Entschlackungseffekte. Mit einem Gang in unsere Infrarot Kabine lösen Sie Muskelverspannungen und Schmerzen.

• Temperatur 35 - 40°C
feel_sauna_handtuecher_3_klosterbraeu.jpg - Familiendampfbad Textil

In dieser Sauna können Sie gemeinsam mit Ihrer Familie Entspannung und Erholung geniessen. Kühlen Sie sich nach der Sauna mit einem Besuch in unserem Garten Eden ab oder genießen Sie eine erfrischende Dusche.

• Temperatur 35 - 45°C
UNSERE SPIRITUAL SPA BROSCHÜRE für erholsame SPA Momente auf 3.500 m²