5 Sterne für 4 Pfoten

Urlaub mit Hund bei einer Gastgeberfamilie mit 5 eigenen Hunden

In der Olympiaregion Seefeld auf dem Sonnen-Hochplateau finden Sie weitläufige Spazier- und Naturwanderwege, auf denen Sie die ruhevolle Atmosphäre genießen, während Ihr tierischer Begleiter neue Schnüffelrouten entdecken wird. Ganzjährig können Sie sich bestens präparierter Wander- und Spazierwege erfreuen – das Tiroler Wandergebiet ist direkt ab dem Hotel zu Fuß erreichbar.

Unsere Mitarbeiter sind im Umgang mit Hunden bestens geschult und im Team des Klosterbräu befinden sich zahlreiche Hundebesitzer.

Im Hotel Klosterbräu & SPA sind Hunde nicht geduldet sondern herzlich willkommen!
5 Sterne gelten hier auch für 4 Pfoten.

Das ist Live.YOUNIQUE®.

Inklusivleistungen für Ihren vierbeinigen Liebling

Speziell bei Hundebesitzern sind unsere Zimmer mit direktem Gartenzugang sehr gefragt – aufgrund der beschränkten Zimmeranzahl bitte frühzeitig reservieren.

Direkt hinter dem Hotel befindet sich unser Spazier- und Gassigelände mit 150.000m² - hier dürfen Ihre vierbeinigen Lieblinge ohne Leine toben und entspannen. Direkt im Hotelgarten um unseren Aussenpool und auf der Liegewiese sind Hunde gerne willkommen, jedoch bitte an der Leine zu halten.

Gerne können Sie Ihren Hund zu den Mahlzeiten mitnehmen, sofern Ihr Hund mit der Schnauze nicht die Tischkante erreicht (Stockmass von ca. 60cm).

Dies gilt für unser Hauptrestaurant zum Frühstück und Abendessen und in unserem A-la-Carte Restaurant „Bräukeller & Grill“ ganztags.

Wir bitten um Verständnis dass pro Tisch nur ein Hund möglich ist.

Luxus für Ihren Hund. Deswegen bieten wir für die Lieblinge mit der nassen Schnauze beziehungsweise der rauen Zunge Premiumhundefutter von Dinner for dogs und ein A la Carté Menü  an.

Wenn Sie sich bei uns eine Auszeit im SPA gönnen, wird Ihr Liebling währenddessen von uns verwöhnt. Hunde dürfen bei uns aber auch gerne mal alleine im Zimmer bleiben.

Eine Bademöglichkeit im Wildsee für Hunde ist nur wenige Gehminuten vom Haus entfernt. Die Olympiaregion Seefeld bietet zahlreiche Spazier- und Wanderwege.

Hundenäpfe- und kuschelige Schlafkissen liegen bereits auf Ihrem Zimmer und zahlreiche Trinkstationen sind bei uns im ganzen Hotel verteilt.

Es gibt keine Hauptstraße in der Nähe des Hauses und im Fall der Fälle sind liebevolle Tierärzte in der Nähe.

Wir stellen Ihnen gerne Hundekot-Säckchen für Ihre Spaziergänge zur Verfügung. Hundehandtücher und Reinigungsmöglichkeiten an den Hoteleingängen sind für uns selbstverständlich.

Wir berrechnen € 30,00 pro Nacht und pro Hund

Bei zwei Hunden im Zimmer berechnen wir eine einmalige Endreinigungsgebühr in Höhe von € 49,00 bzw. behalten wir uns das Recht vor, diese auch noch vor Ort in Ausnahmefällen zu erheben.

Freundschaft —
Hundwochen im Klosterbräu

Echte Freunde sind selten – wahre Freundschaften rar! Und manchmal haben diese Freunde nicht zwei Beine, sondern vier Pfoten.

Sie begleiten uns jeden Tag, sind treu und bringen uns zum Lachen, erhellen unser Leben. Im Urlaub sollten wir unseren Begleiter nicht missen müssen, er sollte die glücklichste Zeit des Jahres an unserer Seite sein und mit uns die Welt erkunden. Die Natur rund um Seefeld auskundschaften, neue Schnüffelrouten begehen, und den ein oder anderen Spielgefährten treffen. Nach einem ausgiebigen Spaziergang wird im Hotel luxuriös entspannt.