Winter in der Olympiaregion Seefeld in Tirol

Verbringen Sie Ihren traumhaften Winterurlaub im Klosterbräu

Die perfekten Schneeverhältnisse, aufgrund der Höhenlage, machen die Olympiaregion Seefeld zum wahren Winterparadies. Der beeindruckende Winter in der Olympiaregion Seefeld sorgt für unvergessliche Natureindrücke. Langlaufen, Winter wandern, Skigebiete, Rodelbahnen, Eisstockschießen, eine Biathlonanlage und vieles mehr sorgen zusätzlich für den perfekten Winterurlaub. Das ist Live.YOUNIQUE®.

Eine Übersicht zum Sport- & Aktivangebot sowie Familienaktivitäten in Seefeld in Tirol finden Sie hier.

Winterabenteuer mit Freizeit- und Aktivitätenguide Clemens

Die Natur hautnah erleben und Kraft tanken beim Schneeschuhwandern, Naturhundespaziergang, Schnee- und Lawinenkunde oder auch beim Schneeiglu bauen. Dies und mehr erleben Sie mit Clemens Seidenberger und Alois Seyrling. Das ist LIVE.YOUNIQUE®.

Winteraktivitäten — inspiriert von unserem Freizeit- und Aktivitätenguide

6FT_2227©stephanelsler2016.jpg - 256 km Langlaufloipen