Brauerei

Das beste Bier Österreichs – unsere Hausbrauerei

Mit Herz, Seele & Stammwürze – von 1516 bis heute ein erfrischender Genuss

Unser Braumeister Florian zelebriert mit Herz und Seele das Brauen in unserem Bräukeller. Derzeit werden 6 Biersorten angeboten

und unter anderem auch ein wahrliches Unikat

das „Champagner-Bier“. Der Stil unserer Biere überzeugt auch die Damenwelt: mild gehopft, zart-bitter, leichte Kohlensäure und ein schlanker Körper. Saisonal bieten wir zusätzliche Bierspezialitäten an, wie z. B. unsere neueste Kreation „Karwendilirium“ 13,5 % Stammwürze mit 6 % Alkohol. Es gehört zur Gattung des Festbieres, ist goldgelb, süffig und entfaltet seinen vollen Geschmack im Maßkrug.
Somit können Sie anstelle eines alkoholfreien Bieres diese neue Sorte mit ein „bisschen Spaß“ genießen.

Den Hopfen bauen wir dafür selbst an,
dabei sind 2 Dinge von Bedeutung:

größte Sorgfalt & ein mächtiger Traktor ;-)
Ersteres liegt uns im Blut, zweites steht im Klosterhof.

Familien-Geheimnis-Tipp:

Erfrischend ist übrigens auch die Hausführung

mit Bierbraumeister Florian Bieringer
oder der kühle Schluck aus dem nie versiegenden Bierbrunnen im Wellnessbereich.

Wir wünschen viel Genuss!
 Braumeister Florian und

das Team Hotel Klosterbräu & SPA*****.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling