Brauerei

Das beste Bier Österreichs – unsere Hausbrauerei

Mit Herz, Seele & Stammwürze – von 1516 bis heute ein erfrischender Genuss

Unser Braumeister Florian zelebriert mit Herz und Seele das Brauen in unserem Bräukeller. Derzeit werden 6 Biersorten angeboten

und unter anderem auch ein wahrliches Unikat

das „Champagner-Bier“. Der Stil unserer Biere überzeugt auch die Damenwelt: mild gehopft, zart-bitter, leichte Kohlensäure und ein schlanker Körper. Saisonal bieten wir zusätzliche Bierspezialitäten an, wie z. B. unsere neueste Kreation „Stouthyol“ 13,5 % Stammwürze mit 6 % Alkohol. Es gehört zur Gattung des Festbieres, ist goldgelb, süffig und entfaltet seinen vollen Geschmack im Maßkrug.
Somit können Sie anstelle eines alkoholfreien Bieres diese neue Sorte mit ein „bisschen Spaß“ genießen.

Geheimtipp:

Erfrischend ist übrigens auch die Hausführung

mit Bierbraumeister Florian Bieringer
oder der kühle Schluck aus dem nie versiegenden Bierbrunnen im Wellnessbereich.

Wir wünschen viel Genuss!
 Braumeister Florian und

das Team Hotel Klosterbräu & SPA*****.

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****