Brauerei

Das beste Bier Österreichs – unsere Hausbrauerei

Mit Herz, Seele & Stammwürze – von 1516 bis heute ein erfrischender Genuss

Unser Braumeister Florian zelebriert mit Herz und Seele das Brauen in unserem Bräukeller. Derzeit werden 6 Biersorten angeboten und unter anderem auch ein wahrliches Unikat das „Champagner-Bier“. Der Stil unserer Biere überzeugt auch die Damenwelt: mild gehopft, zart-bitter, leichte Kohlensäure und ein schlanker Körper. Saisonal bieten wir zusätzliche Bierspezialitäten an, wie z. B. unsere neueste Kreation „Karwendilirium“ 13,5 % Stammwürze mit 6 % Alkohol. Es gehört zur Gattung des Festbieres, ist goldgelb, süffig und entfaltet seinen vollen Geschmack im Maßkrug.
Somit können Sie anstelle eines alkoholfreien Bieres diese neue Sorte mit ein „bisschen Spaß“ genießen.

Den Hopfen bauen wir dafür selbst an, dabei sind 2 Dinge von Bedeutung:

größte Sorgfalt & ein mächtiger Traktor ;-)
Ersteres liegt uns im Blut, zweites steht im Klosterhof.
Das Quellwasser aus der Isar verleiht unseren Bieren endgültig das Prädikat: regional und erfrischend.

Familien-Geheimnis-Tipp:

Erfrischend ist übrigens auch die Hausführung mit Bierbraumeister Florian Bieringer
oder der kühle Schluck aus dem nie versiegenden Bierbrunnen im Wellnessbereich.

Wir wünschen viel Genuss!
 Braumeister Florian und das Team Hotel Klosterbräu & SPA*****.