Pools
Außenpool

Ganzjährig beheizt mit 30°C

Ganzjährig im Freien unterwegs sein - im Freistil natürlich - inmitten von 17 x 6 Metern.

Panorama Whirlpool

Ganzjährig beheizt mit 35°C

Ganzjährige, einzigartige Aussicht auf die Tiroler Alpen - und dabei ganz ungeniert sprudeln.

Innenpool

Beheizt mit 30°C

15 Meter längs und 5,5 Meter quer schwimmen, tauchen und plantschen. Oder einfach nur enstpannt am Beckenrand abhängen.

Innen Whirlpool

Sprudeln bei 35°C

Vor historischer Kulisse Kopf, Nacken und Rücken verwöhnen lassen - und im Anschluss einen kühlen Schluck Bier aus unserem Bierbrunnen im Klosterkeller zapfen.

Whirlpool Adults only

Kuschlig beheizt mit 35°C

Hier können sich alle Adults zurücklehnen und nach Herzenslust entspannen - Bubbles on!

5 Wasserflächen auf 1.200 Meter über dem Meer

Tirol ist für seine kristallklaren und erfrischenden Bergseen bekannt. Keine Angst, so kalt sind unsere Pools nicht. Im Gegenteil, mit angenehmen Temperaturen laden unsere 5 Wasserflächen zum ganzjährigen Entspannen und Genießen ein. Genießen können Sie z. B. die herrliche Bergkulisse ringsum oder einen belebenden Drink - oder beides zusammen ;-)

Hier findet jede Wasserratte, jeder Freischwimmer und jedes YOUNICORN seinen Platz.

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.