Weihnachten & Silvester

Besinnliche Weihnachtszeit
im Hotel Klosterbräu

Das Jahresende in all seinen Facetten erleben. Advent. Weihnachten. Silvester.

Verbringen Sie die besinnlichste Zeit des Jahres – mit den wichtigsten Menschen in Ihrem Leben. Mit besonders viel Liebe haben wir für Sie den passenden Rahmen für diese wertvolle Zeit zusammengestellt:

• Seefelder Adventmarkt – ausgezeichnet als der Schönste Tirols
  • Innsbrucker Adventmarkt – komfortabel mit dem Direkt-Zug in 35 Min. erreichbar
  • Fackelwanderungen durch die verschneiten Wälder
  • Geselliges Eisstockschießen mit Ihren Gastgebern
  • Christbaumschneiden in unserem eigenen Wald
  • Festlicher Christbaum auf Ihrem Zimmer

* 22.12. Harfenmusik-Frühstück

* 23.12. Traditionelles Heimatmusik-Trio

* 24.12. Festtagsprogramm & besinnliche Weihnachtsfeier

• Friedenslicht entzünden an der Friedensglocke in Mösern
  • Kindermesse in der Pfarrkirche St. Oswald
  • Gemeinsamer Aperitif mit der Gastgeberfamilie
  • A-Cappella-Weihnachtsmusik
  • Weihnachtliche Lesung
  • Bescherung für die Kinder durch Klosterbräu-Weihnachtsmann
  • Weihnachts-Galadinner in unseren Restaurants
  • 23.00 Uhr Abendmesse in der angebauten St. Oswald Kirche

* ab 25.12. finden täglich Aktivitätsprogramme im und außer Haus statt mit Ihren Gastgebern

• Skifahren
  • Eisstockschießen
  • Backen für Kinder
  • Schneeschuhwanderung
  • und vieles mehr!
Magic Christmas Moments

Speziell in dieser stillen Zeit, wenn die Uhren einmal langsamer gehen, die Alltagshektik draußen bleibt und die Familie im Vordergrund steht, möchten wir mit Ihnen besondere Momente verbringen.

Echt und besinnlich wie damals. Wir sind da, wenn Sie es möchten!
Ihre Familie Seyrling.

Magic Moments

Passend zur Weihnachtszeit hüllt sich die Olympiaregion Seefeld in ein weißes Kleid, schmückt sich mit romantischem Kerzenschein, glitzert und schimmert festlich. Genau dann sind Ihre Momente ganz besonders magic.

play me

Olympiaregion Seefeld in Tirol

Winter in Seefeld

Sommer in Seefeld

Aktiv- & Kulturprogramm

Romantik & Zweisamkeit

Hochzeiten & Anträge

Geburtstage & Feste

Seminare & Tagungen

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****