Trainingslager der deutschen Fußball-Nationalmannschaft

Vorbereitungen der DFB-Elf auf die Europameisterschaft 2021 in Seefeld in Tirol

Um sich bestmöglich auf die Europameisterschaft 2021 vorzubereiten kommt die deutsche

Fußball-Nationalmannschaft und deren Kapitän Manuel Neuer

zu einem Trainingslager nach Seefeld in Tirol. Das geplante Startdatum ist der 25. Mai, dabei werden zwei weitere internationale Länderspiele bestritten.

Trainingslager der DFB - Elf

Mai 2021 in Seefeld in Tirol

Die Region Seefeld - Tirols Hochplateau wird Austragungsstätte des DFB - Trainingslagers im Mai 2021. Für die Trainingseinheiten stehen zwei nahegelegene Naturrasenplätze und ein zusätzliches Kleinfeld im Bereich der Skisprungschanzen zur Verfügung.

In der mit sportlichen Großveranstaltungen bestens vertrauten Region Seefeld haben ebenso auch die Nordischen Skiweltmeisterschaften 2019 stattgefunden.

DFB - Deutsche Nationalmannschaft & ÖFT - Österreichische Nationalmannschaft: Trainingslager in Seefeld

Wir freuen uns sehr und sind stolz, dass der DFB – die deutsche National Elf Ihr Trainingslager und der ÖFB, die Österreichische Nationalmannschaft, bei uns in Seefeld absolvieren werden.
Die Hotelunterkunft der Nationalmannschaften für die EM 2021 befindet sich nicht direkt in Seefeld. Die Trainings selbst werden jedoch auf den Seefelder Fußballplätzen durchgeführt.

Hier können Sie Ihr Zimmer direkt im Zentrum von Seefeld und nur 5 Gehminuten zu den Fußballplätzen buchen.

WELLNESSZEIT 3+1

Im November abtauchen, sich zurückziehen, Stille wahrnehmen – Mit unserem Special WELLNESSZEIT 3+1Damit dies besonders intensiv spürbar ist, schenken wir Ihnen eine Nacht.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber

Auch für Sie ist das passende Angebot dabei