Pools

Prickelnder Wasserspaß hoch fünf

Außenpool

Ganzjährig beheizt mit 30°C

Ganzjährig im Freien unterwegs sein - im Freistil natürlich - inmitten von 17 x 6 Metern.

Panorama Whirlpool

Ganzjährig beheizt mit 35°C

Ganzjährige, einzigartige Aussicht auf die Tiroler Alpen - und dabei ganz ungeniert sprudeln.

Innenpool

Beheizt mit 30°C

15 Meter längs und 5,5 Meter quer schwimmen, tauchen und plantschen. Oder einfach nur enstpannt am Beckenrand abhängen.

Innen Whirlpool

Sprudeln bei 35°C

Vor historischer Kulisse Kopf, Nacken und Rücken verwöhnen lassen - und im Anschluss einen kühlen Schluck Bier aus unserem Bierbrunnen im Klosterkeller zapfen.

Whirlpool Adults only

Kuschlig beheizt mit 35°C

Hier können sich alle Adults zurücklehnen und nach Herzenslust entspannen - Bubbles on!

5 Wasserflächen auf 1.200 Meter über dem Meer

Tirol ist für seine kristallklaren und erfrischenden Bergseen bekannt. Keine Angst, so kalt sind unsere Pools nicht. Im Gegenteil, mit angenehmen Temperaturen laden unsere 5 Wasserflächen zum ganzjährigen Entspannen und Genießen ein. Genießen können Sie z. B. die herrliche Bergkulisse ringsum oder einen belebenden Drink - oder beides zusammen ;-)

Hier findet jede Wasserratte, jeder Freischwimmer und jedes YOUNICORN seinen Platz.

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern