Pools

Prickelnder Wasserspaß hoch fünf

Tirol ist für seine kristallklaren und erfrischenden Bergseen bekannt. Keine Angst, so kalt sind unsere Pools nicht. Im Gegenteil, mit angenehmen Temperaturen laden unsere 5 Wasserflächen zum ganzjährigen Entspannen und Genießen ein. Genießen können Sie z. B. die herrliche Bergkulisse ringsum oder einen belebenden Drink - oder beides zusammen ;-)

Hier findet jede Wasserratte, jeder Freischwimmer und jedes YOUNICORN seinen Platz.

Außenpool

Ganzjährig beheizt mit 30°C

Ganzjährig im Freien unterwegs sein - im Freistil natürlich - inmitten von 17 x 6 Metern.

Panorama Whirlpool

Ganzjährig beheizt mit 36°C

Ganzjährige, einzigartige Aussicht auf die Tiroler Alpen - und dabei ganz ungeniert sprudeln.

Innenpool

Beheizt mit 30°C

15 Meter längs und 5,5 Meter quer schwimmen, tauchen und plantschen. Oder einfach nur enstpannt am Beckenrand abhängen.

Innen Whirlpool

Sprudeln bei 36°C

Vor historischer Kulisse Kopf, Nacken und Rücken verwöhnen lassen - und im Anschluss einen kühlen Schluck Bier aus unserem Bierbrunnen im Klosterkeller zapfen.

Whirlpool Adults only

Kuschlig beheizt mit 36°C

Hier können sich alle Adults zurücklehnen und nach Herzenslust entspannen - Bubbles on!

5 Wasserflächen auf 1.200 Meter über dem Meer

Spa Broschüre

Durchblättern. Inspirieren. Genießen. Feel.YOUNIQUE®

durchblättern

Spa Lageplan

Finden Sie all unsere Kuschelecken, Klostergeheimnisse und Relaxing Hot Spots.

durchblättern
EINE NACHT GESCHENKT

Weiße Berge bedeutet Saisonstart! Auf in den Winter mit unserem Midweek-Special im Dezember. Dazu schenken wir Ihnen eine Nacht. Hier gehts direkt zur Kuschelzeit +1. Am 25.11. startet auch der schönste Adventsmarkt Tirols, direkt neben dem Hotel.

Ferien bei Sigi's Sauhaufen: bis 2.12.2022 für Besucher geschlossen. Von 2.12. bis 22.12.2022 nur an den Wochenenden (Freitag bis Sonntag), sowie am 8.12.2022 (Österr. Feiertag) zu folgenden Zeiten geöffnet: 10.00 bis 12.00 & 13.00 bis 16.00 Uhr. Als Hotelgast können Sie den Bauernhof außen immer besuchen. Der Innenbereich öffnen wir gerne auf Wunsch, falls unsere Landwirte gerade nicht vor Ort sind.

Übrigens: Wir sind von Herbst 2022 bis Frühjahr 2023 durchgehend für Sie da! Jede Menge Zeit für Wellness, Winter, Weihnachten & Co.

Ihre Gastgeber