Feel.YOUNIQUE®

Yoga im ehemaligen Refektorium der Mönche

Gesundheit, Wohlbefinden und Zufriedenheit – durch die Balance aus Körper, Geist und Seele. Deshalb bieten mehrmals wöchentliche Yoga / Pilates & Qi-Gong für Anfänger und Fortgeschrittene kostenlos an.

Wir wünschen viel Entspannung und ein großes Ohhhhhhhhhhmm.

2V2A9538.jpg -

Yoga ist die Verbindung von Körper, Geist und Seele – um ein glückliches und ausgeglichenes Leben zu führen. Cristina Seyrling, die Hausherrin, verantwortet das Yoga Programm. Für unsere Hotelgäste ist jede Yoga und Gymnastik Stunde kostenlos. Das ist FEEL.YOUNIQUE®.

2V2A9586.jpg -

Unsere Yoga Stunden finden in den Räumlichkeiten des ehemaligen Klosters statt. Bitte melden Sie sich telefonisch unter +43 521226210 oder per Email an. Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer. Anfänger sind immer willkommen. Das ist FEEL.YOUNIQUE®.

Preise Hotelgäste: die Teilnahme an Gruppenkursen ist kostenfrei.

Privatstunden auf Anfrage: € 120 für Hotelgäste

Yoga & Sportprogramm im Klosterbräu