Weinkeller

– Geschichte, Weine und gelebte Gastfreundschaft

Lassen Sie sich von der Familie in die spannende Welt

der Geschichte rund um das ehemalige Kloster,

das daraus entstandene Hotel Klosterbräu und die packende Vergangenheit Ihres Tiroler Zuhauses entführen.

Immer dann, wenn der Hausherr und Gastgeber, Alois Seyrling, selbst die Lederhose anzieht, werden fesselnde Familiengeheimnisse gelüftet.
Inspirierend, persönlich und mit herzlichem Charme.

So liest man vom Gastgeber:

Über 500 Jahre jung ist unser historischer Weinkeller. Einst wurde er als Lagerraum

für Kartoffeln und Kohle genutzt, im zweiten Weltkrieg diente er als Safe, indem das Tafelsilber versteckt wurde. Vor 25 Jahren wurde er zum Weinkeller umgebaut und ist heute eine beliebte Location für Gourmet-Dinner, Heiratsanträge und natürlich für Weinverkostungen.

Enjoy.Younique – eine gelebte Passion der Familie Seyrling.

Erleben Sie mit uns die Welt des Weines und entdecken Sie die Unterschiede zwischen den Jahrgängen, den Rebsorten und der Herkunft.
Wir haben die Gläser bereits poliert…

Weinkarten

Weinkarte weiß

durchblättern

Weinkarte rot

durchblättern
Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling