Weinkeller

– ein in Kerzenlicht getauchtes Herzstück

Aperitif mit der Familie Seyrling
– Geschichte, Weine und gelebte Gastfreundschaft

Lassen Sie sich von der Familie in die spannende Welt der Geschichte rund um das ehemalige Kloster, das daraus entstandene Hotel Klosterbräu und die packende Vergangenheit Ihres Tiroler Zuhauses entführen.

Immer dann, wenn der Hausherr und Gastgeber, Alois Seyrling, selbst die Lederhose anzieht, werden fesselnde Familiengeheimnisse gelüftet. Inspirierend, persönlich und mit herzlichem Charme.

...und so liest man vom Gastgeber:

Über 500 Jahre jung ist unser historischer Weinkeller. Einst wurde er als Lagerraum für Kartoffeln und Kohle genutzt, im zweiten Weltkrieg diente er als Safe, indem das Tafelsilber versteckt wurde. Vor 25 Jahren wurde er zum Weinkeller umgebaut und ist heute eine beliebte Location für Gourmet-Dinner, Heiratsanträge und natürlich für Weinverkostungen.

Enjoy.Younique – eine gelebte Passion der Familie Seyrling.

Erleben Sie mit uns die Welt des Weines und entdecken Sie die Unterschiede zwischen den Jahrgängen, den Rebsorten und der Herkunft.
Wir haben die Gläser bereits poliert…

Weinkarten

Weinkarte weiß

durchblättern

Weinkarte rot

durchblättern

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.