Younique® Philosophie

YOUNIQUE® IST EIN GEFÜHL

Zufriedenheit - individuell & einzigartig

...haben wir's doch gewusst, dass Sie neugierig sind! Gut so, dann werden Sie sich bei uns sehr wohl fühlen.

YOUNIQUE® ist kein marketing Slogan - es ist die Beschreibung durch unsere Gäste, verdichtet auf nur ein Wort, bestehend aus zwei unzertrennlichen Hälften.

EINZIGARTIG (UNIQUE) & YOU = (Der Gast und sein Individuum als Mittelpunkt all unserer Ideen, Leistungen & unserem täglichen Handeln.

YOUNIQUE® ist ECHTE Gastfreundschaft, so wie sie nur tief im Herzen entstehen kann und wenn man liebt was man tut. Denn alles was man aus echter Freude macht ist ehrlich, authentisch, unverwechselbar und auch besonders gut. Kommen Sie vorbei und verlieben Sie sich.

Agnes, Alois & Familie Seyrling

YOUNIQUE®

ist unsere 500 jährige Vergangenheit.
ist unsere hoffnungsvolle Zukunft.
ist unser Denken und unser Herzschlag.

YOUNIQUE® spüren Sie überall:

PASSION.YOUNIQUE® - Unsere Leidenschaft

Wir führen unser Hotel mit Leichtigkeit, ehrlicher Gastfreundschaft und charmanter Menschlichkeit. Das verkörpern nicht nur wir als Gastgeber, sondern das ist auch das unumstößliche Fundament für die Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit unseren 100 Mitarbeitern.

THINK.YOUNIQUE® - Unser Denken

Wir denken und handeln in Generationen. Mit Respekt und Achtung gegenüber unserer Umwelt und unseren Mitmenschen.

Wir gestalten die Gegenwart für eine lebenswerte Zukunft für unsere Nachkommen.

LIVE.YOUNIQUE® - Unsere Heimat

Unsere Region bietet eine unvergleichbare Lebensqualität mit vier charakterstarken Jahreszeiten. Eingebettet im größten Naturpark Österreichs mit unzähligen Aktiv- & Sportmöglichkeiten, sowie einer

perfekten Infrastuktur - Seefeld, die Vielfalt des Lebens.

MAGIC.MOMENTS - Unvergessliche Momente

Erlebnisse welche begleitet werden von ausgeprägten Emotionen und starken Gefühlen verankern sich in bleibenden Erinnerungen. Herzlich gerne schenken wir Ihnen Bilder für Ihr Fotobuch des Lebens.

Wir gestalten den Rahmen und Sie sind vor und hinter der Kamera und drücken den Auslöser.

FEEL.YOUNIQUE® - Wellness fühlen

Die massiven Klostermauern hüllen sich schützend um die liebevoll gestaltete Infrastruktur und vermitteln Ruhe und Geborgenheit.

Alle Behandlungen werden abgestimmt auf Ihre individuellen Wünsche und Ihrem Wunsch-Gefühl, welches sich nach der Behandlung einstellen soll.

Kräftigend, beruhigend, entspannend oder vitalisierend.

ACTIVE.YOUNIQUE® - Vitalität durch Bewegung

Wir bringen Sie in die Natur – der echten Kraftquelle für Körper, Geist und Seele. Wenn Sie wollen, begleiten wir Sie ganzjährig auf ihrem individuellen Niveau bei den vielfältigen Sport- und Bewegungsmöglichkeiten in unserer Region. Spannung & Entspannung.

ENJOY.YOUNIQUE® - Abwechslungsreicher Genuss

Elegant, historisch, rustikal, traditionell, hausgemacht, romantisch, grenzüberschreitend oder lässig. Wählen Sie nach spontaner Herzenslust in welche der insgesamt acht Genusswelten Sie eintauchen.

Unsere THINK.YOUNIQUE® Philosophie wird Sie bei jeder Entscheidung begleiten.

YOUNIQUE® ist unser Denken und unser Herzschlag

Wellness & Spa

FEEL.YOUNIQUE

Genuss & Kulinarik

ENJOY.YOUNIQUE

Aktiv & Natur

LIVE.YOUNIQUE

Echte Gastfreundschaft

PASSION.YOUNIQUE

Unvergessliche Momente

MAGIC MOMENTS.YOUNIQUE

Think.Younique

durchblättern

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****