Yoga - innere Balance und Äußerliche Gelassenheit.

Im ehemaligen Mönchsrefektorium das Wohlbefinden steigern.

Gesundheit, Wohlbefinden und Zufriedenheit – durch die Balance aus Körper, Geist und Seele. Deshalb bieten wir mehrmals wöchentlich Yoga für Anfänger

und Fortgeschrittene kostenlos an. Wir arbeiten ausschließlich mit top ausgebildeten Yogalehrern zusammen und bieten unterschiedliche Yogastile an.

Cristina Seyrling, die Hausherrin, verantwortet das Yoga Programm. Für unsere Hotelgäste ist jede Yoga und FitnessStunde kostenlos und findet in einer einzigartigen Umgebung,

den Räumlichkeiten des ehemaligen Klosters, statt.

Um Anmeldung an der Rezeption bis zum Vorabend wird gebeten.

Sie sind vom Ehrgeiz gepackt und hätten gerne eine Privatstunde Yoga?

Gerne organisieren wir Ihnen eine YOGA Einzelstunde, angepasst an Ihr persönliches Niveau.
Erste Fingerübungen: bitte schreiben Sie uns hierzu eine E-Mail oder trainieren Sie Ihre Stimmbänder: +43 5212 2621

€ 120.- für Hotelgäste.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling