ENJOY.YOUNIQUE®

Kulinarik in Ihrem Tiroler Wellnesshotel

TCM Inspirierte Tiroler Vital-Küche

Für besonders kulinarische Genüsse haben wir unsere Küchenphilosophie anhand bekömmlicher und wohltuender Vital-Lebensmittel konzipiert. Denn Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen.

Inspiriert durch die TCM (Traditionelle Chinesische Medizin) wurde unser Speisen- und Getränkeangebot mit der traditionellen Tiroler Küche kombiniert und somit bieten wir Ihnen eine Ernährungsmöglichkeit wie wir Sie auch mit unseren eigenen Kindern leben.

Detox by TCM

Als zubuchbares Angebot können Sie Ihre Ernährung während ihres Aufenthaltes auch komplett nach TCM ausrichten. Hierzu bieten wir ein passendes Bewegungs- & Entspannungsprogramm sowie darauf abgestimmte SPA Behandlungen an.

Bräukeller & Grill

Homemade Beer & Tyrolean Tapas

Das trendige Steakhouse "Bräukeller & Grill" mit eigener Brauerei. Historisches Gewölbe mit stylischem Interior und innovativen Speisen. Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte oder reservieren Sie bequem online.

Unser hausgemachtes Bier – das beste Österreichs

Hausbrauerei

1516 – der Klosterkeller

Exquisite Weine im Original-Kellergewölbe von 1516

Romantische Abendessen umgeben von hunderten Kerzen. Die wohl schönste Überraschung für Ihren Partner.

Gewölbesaal & Ritter Oswald Stube

Kulinarisch ausgefeiltes 6-Gänge Menü

Das reichhaltige Gourmet-Frühstück bis 11.00 Uhr servieren wir in diesen zwei Restaurants. Abends erwarten Sie Themenabende und ein facettenreiches Wahlmenü. ZUSÄTZLICH täglich Salat & Käsebuffet, warme Speisene vom Buffet, einer Pasta-Station und einem Speiseeiswagen.

Vitalbistro

Wintergarten an unserem Aussenpool

Genießen Sie Ihre Mittagsjause oder Ihren Nachmittagskaffee auf der Sonnenterrasse oder in unserem Vitalbistro – gerne auch im Bademantel.

Der Klosterhof

Sommer Location unter freiem Himmel

Im historischem Klosterhof können Sie unterm Tiroler Himmel Frühstücken und auch Abendessen – gerne im Rahmen Ihrer Vital Gourmet-Pension.

Kaiser Maximilian Lounge

Der Treffpunkt

Diese stilvolle Lounge ist der zentrale Treffpunkt der Hausgäste und befindet sich neben der Hotelbar. Ja, hier dürfen Sie auch gerne eine Zigarette genießen. An der Hotelbar selbst sowie dem restlichen Hotelbereich ist das Rauchen nicht gestattet.