veröffentlicht am 09.11.2021

Man wird nicht jeden Tag 505 Jahre alt.

Einladung zur großen Feier

Kaum zu glauben, aber wahr: Zu unserem 505. Geburtstag erwartet Sie ein (ent-)spannendes Programm!

Wie Sie bestimmt schon wissen, befindet sich das Hotel Klosterbräu in den Mauern eines Klosters, das 1516 von Kaiser Maximilian gegründet wurde, und unsere Tradition der Gastfreundschaft und des Bierbrauens in unserem Bräukeller in Seefeld reicht fast genauso weit zurück. 505 Jahre, das ist eine wirklich lange Zeit. Wir, die Familie Seyrling, möchten Sie einladen, dieses beeindruckende Jubiläum mit uns zu feiern. Vom 28. November bis 8. Dezember schenken wir Ihnen bei einer Buchung von sechs Nächten die siebte Nacht. Für unsere Stammgäste haben wir ein ganz besonderes Angebot: Wenn Sie fünf Nächte buchen, schenken wir Ihnen zwei weitere Nächte! Und nicht nur das: Vom 2. bis 5. Dezember bieten wir Ihnen ein besonderes Programm, um gemeinsam mit Ihnen stilvoll zu feiern: Zeit zum Träumen in unserem 3 500 m2 großen Wellnessbereich, Besuch des romantischen Weihnachtsmarkts, Weihnachtsbasteln, YOUNIQUE® Lebkuchen backen, Candle-Light-Dinner im Klosterhof und vieles mehr. Wie sieht’s aus, sind Sie dabei?

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****