veröffentlicht am 18.08.2021

Honigschlecker aufgepasst!

Feinster Honig von unseren Bienen

Kennen Sie unsere Honigkreationen?

Wussten Sie, dass unsere fleißigen Bienen für 1 Kilo Honig über 100 000 km zurücklegen? Sie haben richtig gelesen, „unsere“ Bienen. Denn in unserem Sporthotel in Tirol sind nicht nur die Gäste aktiv unterwegs, sondern auch die nützlichen kleinen Summer, die einen so wichtigen Beitrag für unser natürliches Gleichgewicht leisten. Die Bienenvölker verbringen ihren Sommer bei uns, sobald der Schnee das Weite gesucht hat. Dann sind die vielen blühenden Wiesen rund um unsere eigene Landwirtschaft Sigi’s Sauhaufen wie gemacht zum Nektarschlecken und Pollensammeln. Daraus produzieren die Bienen einen hervorragenden Honig! Überzeugen Sie sich bei einem köstlichen Honigbrot am Morgen am besten selbst davon. Aus dem kostbaren Wabensaft fertigen wir außerdem samtige Honigseifen, Lippenbalsam und Handseifen, die Ihre Haut wunderbar pflegen. Übrigens: Wir mähen diese Wiesen nur einmal jährlich, damit die reiche Blütenpracht möglichst lange bestehen bleibt. Außerdem stibitzen wir den Bienen nur einen Teil des Honigs, während ihnen der andere Teil als wertvolles Winterfutter bleibt.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.