veröffentlicht am 13.12.2021

Langlaufen in Seefeld

Gleiten Sie durch unser Winterwunderland!

Seefeld bietet ein weitläufiges Langlaufgebiet mit Loipen für den klassischen Stil und Skating. Immer mit dabei: ein beeindruckendes Winterpanorama!

Wir vom Klosterbräu, Ihrem Wellnesshotel in Seefeld, sind leidenschaftliche Langläufer. Kein Wunder, immerhin bietet die Olympiaregion Seefeld ein 245 Kilometer langes Netz an perfekt gespurten, ausgezeichneten Loipen für jeden Schwierigkeitsgrad! Hier finden Fans des klassischen und des Skating-Stils ihr persönliches Langlaufparadies. Dank der idealen Lage und der „Snowfarming“-Methode, bei der Naturschnee über den Sommer gelagert und im Winter wiederverwendet wird, erwartet Sie hier absolute Schneegarantie. Finden Sie nicht auch, dass es etwas Magisches hat, durch die märchenhafte Winterlandschaft in Seefeld zu gleiten? Die Sonne wärmt Ihre Wangen, die kühle Winterluft streichelt Ihr Gesucht, die Stille der tiefverschneiten Natur erfüllt Sie mit Ruhe. Sie haben keine eigene Langlauf-Ausrüstung? Kein Problem, die können Sie in einem der zahlreichen Winterausrüstungsverleihe in und rund um Seefeld ausleihen. Hier werden Sie von den erfahrenen Mitarbeitern gut beraten und mit Tipps versorgt.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.