veröffentlicht am 01.02.2021

Stress aus, Natur an!

Wenn die Natur ihre Wirkung entfaltet

Fühlen Sie sich müde, abgeschlagen und kraftlos? Energetisieren Sie Ihren Körper inmitten der lebendigen Natur.

Ihre Auszeit beginnt, sobald Sie die einzigartige Saunalandschaft unseres Wellnesshotels ins Seefeld betreten. Unsere Begeisterung für traditionelle, klösterliche Spiritualität ist hier in jedem Detail spürbar. Die vielen Saunen, besonders die von Hand geschnitzte „Sauna Heiss-Zeit“, umfangen Sie und lassen Sie in eine tiefgehende Entspannung gleiten. Die durchdringende Wärme und der beruhigende Anblick der Naturmaterialien lassen Körper und Geist zur Ruhe kommen.

Stärken Sie in der Bio-Außensauna Ihr Immunsystem oder schwitzen Sie sanft in der Brotbacksauna, um Ihren Stoffwechsel anzuregen. Die Kraft der reinen Natur wird Ihre Wirkung nicht verfehlen, das wussten schon die Augustinermönche. Naturnahe Wohlfühlbehandlungen, Yoga, TCM und vieles mehr fördern Ihre Regeneration und lassen erwecken Ihre Kräfte zu neuem Leben. Unsere Saunaprofis und Spaspezialisten beraten Sie gerne und helfen Ihnen, die für Sie optimale Anwendung für maximale Erholung durch die Kraft der Natur zu finden.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 03. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.