veröffentlicht am 01.11.2020

Wir schenken Ihnen Erholung und Entspannung …

… mit einem gratis Spa-Gutschein zu Ihrem Aufenthalt!

So wird Urlaub zum echten Highlight: Während der Feel Spa Voucher Days erhalten Sie einen kostenlosen Spa-Gutschein.

Im Hotel Klosterbräu in Seefeld wird Ihr Urlaub so vielfältig wie Sie selbst. Denn es ist Teil unseres Spa-Gedankens, zuerst den Menschen zu sehen. Unser Ziel ist es, jedem Gast seinen individuellen und idealen Weg zur Entspannung und ganzheitlichen Heilung zu zeigen. Deshalb kann unser kleines Geschenk an Sie – ein gratis Wellnessgutschein – sehr viel bewirken.

In unserem FEEL:YOUNIQUE®-Spa-Sortiment stehen zahlreiche Behandlungen zur Auswahl, die auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnitten werden. Vertrauen Sie auf die Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihnen genau zuhören, Sie fachkundig beraten und die für Sie am besten geeigneten Behandlungen zusammenstellen – ganz nach dem Motto: so einzigartig wie Sie selbst.

Ganz gleich, ob Sie körperliche, emotionale oder spirituelle Unterstützung oder eine Kombination aus allen dreien benötigen: lassen Sie sich fallen und genießen Sie die wohltuende Wirkung des Spas unseres Hotels in Seefeld.

Bis zum 22. Dezember schenken wir Ihnen Entspannungsmomente zu Ihrem Aufenthalt ab zwei Nächten– mit einem kostenlosen Feel SPA Voucher.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Endlich Zuhause! Muuuh, Määääh, I-AAAA, Kickerikiiieee & Oink-oink
Unsere Bio-Landwirtschaft und Streichelzoo "Sigis Sauhaufen" ist eröffnet und bereit für Erkundungen aller Art für Jung und Alt.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling