veröffentlicht am 01.11.2020

Wir schenken Ihnen Erholung und Entspannung …

… mit einem gratis Spa-Gutschein zu Ihrem Aufenthalt!

So wird Urlaub zum echten Highlight: Während der Feel Spa Voucher Days erhalten Sie einen kostenlosen Spa-Gutschein.

Im Hotel Klosterbräu in Seefeld wird Ihr Urlaub so vielfältig wie Sie selbst. Denn es ist Teil unseres Spa-Gedankens, zuerst den Menschen zu sehen. Unser Ziel ist es, jedem Gast seinen individuellen und idealen Weg zur Entspannung und ganzheitlichen Heilung zu zeigen. Deshalb kann unser kleines Geschenk an Sie – ein gratis Wellnessgutschein – sehr viel bewirken.

In unserem FEEL:YOUNIQUE®-Spa-Sortiment stehen zahlreiche Behandlungen zur Auswahl, die auf Ihre speziellen Bedürfnisse zugeschnitten werden. Vertrauen Sie auf die Kompetenz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Ihnen genau zuhören, Sie fachkundig beraten und die für Sie am besten geeigneten Behandlungen zusammenstellen – ganz nach dem Motto: so einzigartig wie Sie selbst.

Ganz gleich, ob Sie körperliche, emotionale oder spirituelle Unterstützung oder eine Kombination aus allen dreien benötigen: lassen Sie sich fallen und genießen Sie die wohltuende Wirkung des Spas unseres Hotels in Seefeld.

Bis zum 22. Dezember schenken wir Ihnen Entspannungsmomente zu Ihrem Aufenthalt ab zwei Nächten– mit einem kostenlosen Feel SPA Voucher.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 03. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.