veröffentlicht am 20.10.2021

Erlebnisse über Erlebnisse

Es gibt so viel zu entdecken!

Über 50 Aktivitäten für Groß und Klein – Ihr Urlaub im Hotel Klosterbräu steckt voller (Urlaubs‑)Überraschungen.

In unserem Sporthotel in Tirol bieten wir Ihnen ein Aktiv-, Wellness- und Kulinarikprogramm zum Verlieben: Bei wöchentlich unterschiedlichen Aktivitäten entdecken Sie die wunderschöne Naturlandschaft Tirols, powern sich beim Sport in den Bergen aus und sammeln gemeinsam mit Ihren Liebsten unvergessliche Erinnerungen an aktive Momente.

Wie Sie all das buchen können? Na, ganz einfach auf unserer Website! Sie klicken sich durch unser umfangreiches Angebot, suchen sich Ihren Favoriten aus und haben im Handumdrehen den Überblick über Veranstaltungsinformationen wie Tag, Uhrzeit und Treffpunkt sowie Dauer der Aktivität. Bei uns kommt mit Sicherheit keine Langeweile auf – Sie füllen Ihre Urlaubstage mit einzigartigen und abwechslungsreichen Erlebnissen und holen aus jedem Tag das meiste heraus. Gerne geben wir Ihnen auch persönlich Auskunft zu den anstehenden Ausflügen und Co., fragen Sie einfach bei uns nach.

Liebe Gäste,

aufgrund des von unserer Bundesregierung beschlossenen Lockdowns für ganz Österreich, sind wir bis einschließlich 12. Dezember 2021 geschlossen.

Somit werden wir Sie sehr gerne bereits zum Früh-Check-In und zum Frühstück am 13. Dezember 2021 wieder bei uns willkommen heißen. Hier gehts zu unseren Eröffnungs-Angeboten.

Die Bundesregierung hat zudem garantiert, dass der Lockdown für Geimpfte und Genesene bis maximal 12. Dezember 2021 gilt. Es ist davon auszugehen, dass über den gesamten Winter die 2G Regelung für den Tourismus gilt. Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.

Solidarisch werden wir uns auch privat und persönlich an die Vorgaben halten um hiermit unseren Beitrag zu leisten, damit die Lage sich wieder normalisiert und Ihr Winterurlaub in diesem Jahr möglich sein wird.

Wir freuen uns auf Sie. Bald. In Ihrem Klosterbräu & SPA*****