veröffentlicht am 04.08.2021

Kulinarik im neuen Klosterhof

Unbedingt ausprobieren!

Kulinarik im Klosterhof: mediterran, fein, erfrischend anders!

In diesem Sommer haben wir uns einen Herzenswunsch erfüllt: Wir haben unseren Klosterhof zu einem ganz besonderen Open-Air-Restaurant ausgebaut. Damit wird der stylishe, atmosphärische Innenhof zu unserem neuen kulinarischen Herzstück! Hier beglücken wir Sie mit hausgemachten Bauernbroten und Pizzen aus dem Holzofen, Feinem aus unserer Showküche und einer großen Portion Style in historischen Mauern. Der Sitzbereich wird von einem Glasdach überspannt, das je nach Witterung geöffnet oder geschlossen werden kann. Genießen Sie ein entspanntes Frühstück in mediterranem Flair oder dinieren Sie abends außergewöhnlich schön – das einmalige Ambiente und die hervorragenden Speisen im Klosterhof werden Sie begeistern. Gesellige Abende enden dabei gerne in unserem angeschlossenen Wilderer-Keller. Oder schauen Sie doch mal in unserem Bräukeller in Seefeld vorbei! So oder so, Ihr Gaumen und Ihr Geist kommen dabei voll auf ihre Kosten.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling