veröffentlicht am 04.08.2021

Kulinarik im neuen Klosterhof

Unbedingt ausprobieren!

Kulinarik im Klosterhof: mediterran, fein, erfrischend anders!

In diesem Sommer haben wir uns einen Herzenswunsch erfüllt: Wir haben unseren Klosterhof zu einem ganz besonderen Open-Air-Restaurant ausgebaut. Damit wird der stylishe, atmosphärische Innenhof zu unserem neuen kulinarischen Herzstück! Hier beglücken wir Sie mit hausgemachten Bauernbroten und Pizzen aus dem Holzofen, Feinem aus unserer Showküche und einer großen Portion Style in historischen Mauern. Der Sitzbereich wird von einem Glasdach überspannt, das je nach Witterung geöffnet oder geschlossen werden kann. Genießen Sie ein entspanntes Frühstück in mediterranem Flair oder dinieren Sie abends außergewöhnlich schön – das einmalige Ambiente und die hervorragenden Speisen im Klosterhof werden Sie begeistern. Gesellige Abende enden dabei gerne in unserem angeschlossenen Wilderer-Keller. Oder schauen Sie doch mal in unserem Bräukeller in Seefeld vorbei! So oder so, Ihr Gaumen und Ihr Geist kommen dabei voll auf ihre Kosten.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.