veröffentlicht am 15.06.2021

Die Perle Tirols

Warum Seefeld? Weil es „Best of the Alps“ ist!

Haben Sie einen Riecher für die schönen und exklusiven Dinge des Lebens? Dann folgen Sie Ihrer Nase nach Seefeld in Tirol.

Von anspruchsvollen Gästen aus aller Welt geschätzt und gefeiert, bewahrt Seefeld stolz seinen Platz auf dem Podium der schönsten Orte Tirol – ein Traumziel für Naturfreunde, Genussmenschen und Liebhaber der schönen Dinge des Lebens. Die erste Adresse für alle Genießer ist das Hotel Klosterbräu, eines der schönsten und traditionsreichsten 5-Sterne-Hotel in Tirol.

Sie fragen sich, warum Seefeld? Ganz einfach: Es ist „Best of the Alps“! Seefeld in Tirol gehört nämlich zusammen mit zwölf weiteren Perlen des Tourismus zur prestigeträchtigen Vereinigung „Best of the Alps“, die die berühmtesten und exklusivsten Ferienorte der gesamten Alpen auswählt und auszeichnet. Als Kriterien für die Bewertung wird das Vorhandensein qualitativ hochstehender Unterkunftsmöglichkeiten, ausgezeichneter Dienstleistungen und traditioneller, erstklassiger Gastfreundschaft herangezogen.

Haben auch Sie einen Riecher für die schönen und exklusiven Dinge des Lebens? Dann lassen Sie sich verzaubern von der Perle Tirols, ihrer faszinierenden Landschaft und magischen Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling