veröffentlicht am 15.01.2021

Ihr Weg zu mehr Gesundheit und Leistungsfähigkeit

Machen Sie Ihre Neujahrsvorsätze wahr!

Machen Sie den ersten Schritt auf dem Weg zu mehr Gesundheit, Leistungsfähigkeit und Energie!

Zugegeben, das vergangene Jahr war kein Zuckerschlecken. Haben Sie sich auch das ein oder andere Mal dabei ertappt, wie die Hände wie zum Ausgleich zur Süßigkeitendose wandern? Und sporteln war auch eher schwierig und selten? 2021 wird wieder anders. Um Sie bei Ihren guten Vorsätzen zu unterstützen, haben wir eine besondere Idee: Lassen Sie Ihren energetischen Zustand bei einer 24-Stunden-Vitalitätsmessung (EKG) auf Herz und Nieren prüfen. Wir begleiten Sie in unserem Wellnesshotel in Tirol professionell dabei. Am Ende erwartet Sie ein ausführliches Gespräch mit unserem Lebensfeuer-Spezialisten, der die wichtigsten Erkenntnisse mit Ihnen bespricht, energetische Tipps für Ihren Aufenthalt und Ihre Zukunft bereithält und Sie auf den Weg zu mehr Gesundheit und Leistungsfähigkeit bringt. Finden Sie Ihre innere Balance, kreieren Sie Ihre eigene Stärke, erleben Sie das Gefühl der Freiheit, laden Sie Ihre Energien auf und begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise zu sich selbst. Der krönende Abschluss dieser Reise ist eine 50-minütige Spa.YOUNIQUE®-Massage ganz nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen. So kann 2021 kommen!

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.