veröffentlicht am 21.12.2021

Weihnachten à la Klosterbräu

Unser Veranstaltungsprogramm

Hier im Hotel Klosterbräu in Seefeld lieben wir die Weihnachtszeit. Und das möchten wir mit Ihnen teilen. Werfen Sie einen Blick auf unser Weihnachtsprogramm!

Wenn Sie die Weihnachtsfeiertage bei uns verbringen, bieten wir Ihnen ein funkelndes Veranstaltungsprogramm. Gemeinsam erleben wir ein unvergessliches und magisches Weihnachtsfest: Am 22. Dezember genießen Sie ein Gourmet-Frühstück mit Harfenmusik, bevor Sie das Winterwunderland rund um unser Hotel mit Private Spa Suite erkunden. Am 23. Dezember kommen Sie mit dem traditionellen Heimatmusik-Trio in Weihnachtsstimmung. Am Heiligabend beginnt das Festtagsprogramm, bestehend aus einem Aperitif mit der Gastgeberfamilie, A-cappella-Weihnachtsmusik und einem Galadinner in unseren Restaurants. Den kleinen Gästen bieten wir eine Kindermesse in der Pfarrkirche St. Oswald und eine Bescherung durch den Klosterbräu-Weihnachtsmann. Der Zauber hört da aber noch nicht auf: Ab dem 25. Dezember finden täglich Aktivitäten im und rund ums Hotel statt, wie Eisstockschießen, Schneeschuhwanderungen, Backen für Kinder und vieles mehr.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.