veröffentlicht am 15.07.2021

Spirituelle Entspannung, klösterliche Ruhe

Feel.YOUNIQUE® im Hotel Klosterbräu

Was gibt es nach einem aktiven Tag Schöneres als tiefgehende Entspannung? Feel.YOUNIQUE® im Klosterbräu!

Kennen Sie schon die einzigartigen, historisch inspirierten Behandlungen in unserem Wellnesshotel in Tirol? Wir bieten eine Vielzahl an Schönheits- und Entspannungsritualen, die von unserer Historie als Klosterstandort belebt sind. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass Sie sich bei jeder einzelnen Anwendung vollkommen YOUNIQUE® fühlen. Was es damit auf sich hat, erleben Sie am besten persönlich im Hotel Klosterbräu. So viel sei verraten: Ihre Reise in die Welt der klösterlich-spirituell Entspannung beginnt mit einem Beratungsgespräch mit einem erfahrenen Therapeuten. Mit personalisierten Massagen, ganzheitlichen Behandlungen, Saunagängen in unserer handgeschnitzten Sauna und Wellness auf 3 500 m² ist Ihnen tiefgehende Entspannung garantiert! Das Beste kommt zum Schluss: Unsere Private SPA Suiten, die Paaren ein besonderes Wellnesserlebnis verspricht, empfangen Sie mit Massagebetten, privater Sauna, geräumiger Pärchen-Badewanne und großzügiger Dusche. Spüren Sie schon, wie sich Entspannung breitmacht? Feel.YOUNIQUE® Wellness erwartet Sie in Tirol. Vereinbaren Sie gleich Ihren individuellen Termin!

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling