veröffentlicht am 15.07.2021

Spirituelle Entspannung, klösterliche Ruhe

Feel.YOUNIQUE® im Hotel Klosterbräu

Was gibt es nach einem aktiven Tag Schöneres als tiefgehende Entspannung? Feel.YOUNIQUE® im Klosterbräu!

Kennen Sie schon die einzigartigen, historisch inspirierten Behandlungen in unserem Wellnesshotel in Tirol? Wir bieten eine Vielzahl an Schönheits- und Entspannungsritualen, die von unserer Historie als Klosterstandort belebt sind. Dabei legen wir größten Wert darauf, dass Sie sich bei jeder einzelnen Anwendung vollkommen YOUNIQUE® fühlen. Was es damit auf sich hat, erleben Sie am besten persönlich im Hotel Klosterbräu. So viel sei verraten: Ihre Reise in die Welt der klösterlich-spirituell Entspannung beginnt mit einem Beratungsgespräch mit einem erfahrenen Therapeuten. Mit personalisierten Massagen, ganzheitlichen Behandlungen, Saunagängen in unserer handgeschnitzten Sauna und Wellness auf 3 500 m² ist Ihnen tiefgehende Entspannung garantiert! Das Beste kommt zum Schluss: Unsere Private SPA Suiten, die Paaren ein besonderes Wellnesserlebnis verspricht, empfangen Sie mit Massagebetten, privater Sauna, geräumiger Pärchen-Badewanne und großzügiger Dusche. Spüren Sie schon, wie sich Entspannung breitmacht? Feel.YOUNIQUE® Wellness erwartet Sie in Tirol. Vereinbaren Sie gleich Ihren individuellen Termin!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling