veröffentlicht am 01.07.2021

Fitness-Coaching für Athleten und Breitensportler

Coaching für Motivation und Konzentration

Fitnessziele ja, Motivation nein? Mit Fitness-Coaching für Athleten und Breitensportler erreichen Sie Ihre Ziele schneller.

Endlich ist es an der Zeit, die eigenen vier Wände hinter sich zu lassen – runter vom Balkon und raus aus dem Garten! Denn an diesen Orten haben Sie sich in der letzten Zeit um Ihre Fitness bemüht, versucht, sich mehr schlecht als recht fit zu halten, während Sie auf die gewohnten Trainingseinheiten verzichten mussten. Keine leichte Aufgabe … Vielleicht konnten Sie die erhofften Ergebnisse nicht erzielen und haben sich sogar die ein oder andere schlechte Angewohnheiten angeeignet? Dann haben wir gute Neuigkeiten für Sie: Zum Glück hat unser Sporthotel in Tirol wieder seine Pforten geöffnet. Wir garantieren Ihnen, ein rundum aktiver Urlaub im Hotel Klosterbräu ist der erste Schritt zurück zu Ihrer perfekten Fitness. Dazu messen wir zunächst Ihren Gesundheitszustand, um Ihr aktuelles Fitnesslevel zu ermitteln und ein zielgerichtetes Training zu ermöglichen. Unsere Mentaltrainerin Pia Schorer, Mitglied der Behindertensport-Nationalmannschaft des ÖSV (Österreichischer Skiverband), unterstützt Sie anschließend gerne mit Einzelcoachings und Mentaltrainings. Mit neuer Energie und Motivation finden Sie so schnell zu Ihrer gewohnten Form zurück.

Wir sind bis 03. April 2022 durchgehend für Sie da!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen und flexibel bleiben Sie mit den 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Luxury Spa mit Augustinus Bader
erleben Sie ab sofort bei uns im Spiritual Spa. Die "beste Hautpflege aller Zeiten" erhalten Sie direkt bei uns.

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ein Zimmer ganz nach Ihrem Geschmack.

505 Jahre Special 6+1
Zu unserer Jubiläumsfeier vom 28.11. bis 08.12.2021 schenken wir Ihnen eine Übernachtung und bieten ein lässiges Eventprogramm.

Wir freuen uns auf Sie! Bis bald,
Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling