veröffentlicht am 01.05.2021

Unser Bräukeller Grill & Veggie

Eine Erfrischung wert

Die Abkühlung an heißen Sommertagen: Ein frisch gezapftes Bier in unserem Bräukeller Grill & Veggie!

Wenn an heißen Sommertagen die Sonne über Seefeld strahlt und der Schweiß rinnt, gibt es kaum etwas Wohltuenderes als eine erfrischende Einkehr in unserem Bräukeller Grill & Veggie. Mit einem hausgemachten Bier ist der Durst bestens gestillt. Unsere Klosterbräu-Biere werden nach alter Tradition mit viel Liebe, ausgewählten Zutaten und hervorragendem Karwendel-Quellwasser gebraut.

Egal, ob kleiner oder großer Hunger – in unserem stilvollen Gewölbekeller haben Sie die die Qual der Wahl zwischen Burgern, Suppen, Steak, Pommes, Salaten und vielem mehr. In der großen Auswahl an bestem Fleisch, köstlichen vegetarischen und veganen Kreationen findet jeder Feinschmecker sein Gaumenglück. Ein süßes Dessert rundet den Genuss ab – Ende gut, alles gut!

So gestärkt und erfrischt lässt sich Seefeld im Sommer gleich noch viel besser erkunden. Unser Sporthotel in Tirol ist dafür der beste Ausgangspunkt – und das nicht nur wegen der erfrischenden, hausgebrauten Biere. Wir freuen uns auf Sie!

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling