veröffentlicht am 08.09.2021

Genuss pur

Bräukeller & Grill

Sie sind ein Genießer? Dann sollten Sie uns in unserem Bräukeller & Grill einen Besuch abstatten!

In unserem Bräukeller in Seefeld genießen Sie köstliche Tappas sowie feinste Grill- und Fleischspezialitäten. Aber auch Vegetarier werden hier garantiert fündig: Auf unserer Speisekarte finden Sie nämlich eine große Auswahl an vegetarischen Gerichten und Spezialitäten sowie einen veganen Burger.

Unsere Empfehlung: Probieren Sie den Pulled Beef Burger – die Kombination aus heimischem Rindfleisch aus dem Smoker, geschmorten Zwiebeln, Biermayonnaise und hausgemachtem Gurkerl-Chutney ist ein wahrer Genuss.

Was aber auf keinen Fall fehlen darf, ist ein kühles Bier. Unser hausgebrautes Bio-Bier in sechs unterschiedlichen Sorten zählt zu den besten Bieren Tirols – Sie sollten es also definitiv ausprobieren! Wir brauen die Biere mit viel Liebe, ausgewählten Rohstoffen und bestem Karwendel-Quellwasser.

Besuchen Sie uns und lassen Sie sich von Dennis im Service und Norbert hinterm Grill kulinarisch verwöhnen!

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.