veröffentlicht am 01.06.2021

Alpakawanderung – die „Teddybären“ Seefelds!

Tiertherapie mal anders

Wandern mit Alpakas? Lernen Sie die flauschigen Tiere aus nächster Nähe kennen – bei Ihrer tierischen Auszeit in Seefeld.

Sie haben ein großes Herz für Tiere? Dann sollten Sie sich in Ihrem nächsten Urlaub ein einzigartiges, tierisches Erlebnis nicht entgehen lassen: eine Alpaka-Wanderung. Nicht umsonst nennen wir sie liebevoll die „Teddybären“ von Seefeld: Gehen Sie auf Tuchfühlung mit den kuschligen Tieren und lernen Sie bei einem ausgedehnten Spaziergang ihr freundlich-sanftes Wesen aus nächster Nähe kennen.

Die aus Südamerika stammenden Säugetiere sind bekannt für ihre sanftmütige, zuverlässige Art und zeichnen sich durch Intelligenz und ein freundliches, liebevolles Aussehen aus. Die warme und weiche Wolle ihres Fells ist für die Andenbevölkerung nach wie vor unerlässlich, um sich vor der Kälte zu schützen. Daher werden sie in ihrer Heimat als Haustiere sehr geschätzt. Auch bei uns in Europa fühlen sich die genügsamen Tiere bei der richtigen Pflege sehr wohl und werden dank ihres liebevollen Charakters zunehmend in der Tiertherapie eingesetzt: Eine intensive Begegnung mit den Alpakas scheint überraschend positive Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit und Psyche zu haben.

Die Alpakafarm Tiroler Bio Alpakas, wo die Tiere mit viel Liebe und Hingabe versorgt werden, befindet sich nur wenige Minuten vom Hotel Klosterbräu in Seefeld entfernt. Reservieren Sie gleich mit der Buchung Ihres Aufenthalts in unserem Sporthotel in Tirol eine private Führung oder eine Gruppenwanderung mit den knuffig-flauschigen Gesellen. An unserer Rezeption erhalten Sie auf Wunsch alle Informationen.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.