veröffentlicht am 05.11.2020

Urlaub in historischem Ambiente

Ein ganz besonderer Genuss

Im Hotel Klosterbräu erfahren Sie, welche Wirkung ein Urlaub in historischem Ambiente entfaltet.

Ein Urlaub in unserem Wellnesshotel in Seefeld geht über rein oberflächlichen Genuss hinaus. Ein Urlaub im Hotel Klosterbräu geht tiefer und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Dafür sorgt neben vielen kleinen Details und Aufmerksamkeiten das Ambiente in unseren historischen Gemäuern. Die harmonische Verbindung historischer Atmosphäre mit modernem Luxus und Wohnkomfort umfängt Sie sanft, berührt die Seele und lässt Sie auf einer höheren Ebene entspannen.

Ein Teil unseres Hotels war einst ein Kloster mit Brauerei – diese Traditionen sehen und spüren Sie in vielen Details: Türrahmen, Gemälde, Wandmalereien und sanfte Beleuchtung … der Geist der Mönche, die hier früher Brot gebacken und Bier gebraut haben, ist nicht verloren gegangen. Hier lässt sich eine Mischung aus Spiritualität und Selbstgenügsamkeit nachempfinden, hier genießen Sie die rustikale Atmosphäre des 14. Jahrhunderts gepaart mit modernen Highlights. Treten Sie ein in unser Kellergewölbe, wo das Licht von 500 Kerzen eine sanfte Stimmung erzeugt, freuen Sie sich in der Brotbacksauna, dem ehemaligen Getreidespeicher des Klosters, über den Duft frischen Brots, der die Luft erfüllt und erfahren Sie Entspannung auf allen Ebenen des Seins.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.