veröffentlicht am 01.03.2021

Zeit für die, die uns am Herzen liegen

Ich, du, wir – eine glückliche Familie

Gemeinsame Familienzeit ist ein kostbares Gut. Lernen Sie Ihre Lieblingsmenschen ganz neu kennen!

Zwischen der Partnerschaft, den Kindern und den persönlichen Bedürfnissen bleibt oft keine Zeit für das Wichtigste: die ganze Familie. Manchmal hilft da nur noch eins, eine Flucht aus dem Alltag. Deshalb haben wir im Hotel Klosterbräu einen Rückzugsort für junge Familien erschaffen, in dem die kostbaren gemeinsamen Momente an erster Stelle stehen. Unser Hotel in Seefeld ist der ideale Ort für eine wohlverdiente Auszeit, in der Eltern sich ganz ihren Kindern und deren Entwicklung widmen können. Das stärkt nicht nur die Familienbande, sondern lässt Eltern auch an den Abenteuern der Kleinen teilhaben und vermittelt Kindern ein Gefühl von Sicherheit und Geborgenheit.

Als Ihr Gastgeber haben wir uns ein vielfältiges Programm einfallen lassen. Für Sie entzünden wir Lagerfeuer, organisieren Schnitzeljagden, gehen mit Ihnen Fischen und Waldtiere beobachten. Kleine Winterfreunde lernen bei uns Curling zu spielen und Iglus zu bauen. Viele weitere Freizeitaktivitäten füllen den Tag: Eine private Bootsfahrt, ein Picknick mit Alpakas, eine Murmeltier-Safari, eine Herausforderung an der Kletterwand. Abends, wenn die Kinder müde einschlafen, haben die Erwachsenen Zeit füreinander, können entspannen, sich aneinander erfreuen und in unserer weitläufigen Wellnessoase völlig abschalten. So muss Familienurlaub sein.

Brandaktuelle News und Top Angebote mit Feel Free Stornobedingungen

Ihre sichere Auszeit
3G - Regel (getestet, geimpft, genesen) bleibt bestehen

NEU - Unbedingt ausprobieren!
Unser ganzjähriger, kulinarischer Hotspot "der Klosterhof" mit öffenbarem Glasdach, Pizzaofen uvm. ist ab sofort für Sie geöffnet. Genießen Sie Ihr Frühstück und Ihr Abendessen in mediterranem Flair!

Coming sooon
Bald erfüllen wir uns zudem den Traum der eigenen Landwirtschaft mit "Sigis Sauhaufen" und einem Mini-Streichelzoo

Für Ihre spontane Auszeit
finden Sie in unserer Restplatzbörse ganz sicher ein Zimmer nach Ihrem Geschmack. Hier geht's direkt zur Anfrage.

PSSSST!!  Schnell sein lohnt sich doppelt:
Sichern Sie sich Ihr Wunschzimmer und bleiben Sie trotzdem flexibel mit den verlängerten 48 h Feel-Free Buchungskonditionen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois Seyrling & Familie Seyrling