veröffentlicht am 01.12.2020

Viel mehr als nur ein Anlass …

Große Gefühle und Weihnachtszauber in Seefeld

Traditionelle Seefeld-Besucher lieben ihn, neue Gäste verlieben sich sofort: In Tirol ist der Seefelder Weihnachtsmarkt eines der Highlights des Jahres. Bereits Ende November legt sich eine prickelnde, festliche Atmosphäre über ganz Seefeld. Genau die gleiche Stimmung verzaubert auch unser 5-Sterne-Hotel in Tirol jeden Winter. Weihnachtsdekoration und Tausende von bunten Lichtern umgeben uns, typische Holzhütten bevölkern die Fußgängerzone mit regionalen Köstlichkeiten, wertvollem Kunsthandwerk, Geschenken und originellen Ideen zum Thema Weihnachten. Beim Bummel durch die Stände begleiten melodiöse Chorgesänge und Live-Orchester die Besucher im Rhythmus der Musik. Und von Zeit zu Zeit, wenn man die Ohren spitzt, vernimmt man das Klappern der Hufe: Es sind die Zugpferde, die verliebte Paare und glücklich lächelnde Familien in ihren Kutschen durch die malerischen Straßen des Dorfs tragen. Was sich dieses Jahr wie ein süßer Traum liest, kann bald wieder Realität werden. Notieren Sie sich deshalb schon den Termin: Dezember 2021, Seefeld, wo der Weihnachtszauber wahr wird.

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.