veröffentlicht am 15.02.2021

Soweit die Füße tragen

Auf zwei Beinen durch die Natur

Nach einem langen Tag auf den Beinen werden die Füße hochgelegt und ein kühles Bier genossen. Unser Bräukeller macht’s möglich!

Seefeld ist bekannt für Skifahren, Langlaufen, Skispringen und viele weitere Wintererlebnisse. Doch auch im Sommer ist Seefeld eine Reise wert! Dann wartet das Kleinod auf mit einer herrlichen Natur, mäandernden Bächlein, klaren Bergseen und zahlreichen Wegen, um zu wandern, laufen und spazieren. In der nahen Umgebung finden Sie über 650 km gut beschilderter Wander- und Spazierwege aller Schwierigkeitsgrade. Familien und in der Bewegung eingeschränkte Gäste schätzen die barrierefreien Promenaden-Wege. Viele Themenwege führen durch den Naturpark Karwendel, vorbei an gemütlichen Hütten und mit grandiosen Aussichten.

Nach einem langen Tag auf den Beinen folgt die wohlverdiente Belohnung: legen Sie die Füße hoch und erfrischen Sie sich mit einem kühlen Bier aus unserem Bräukeller in Seefeld. In unserer Hausbrauerei wird die lange Tradition der Augustinermönche spürbar. Biermeister Florian zelebriert das Brauen heute noch mit Herz und Seele. Das Ergebnis sind sechs unverwechselbare Biersorten, wie das exquisite Champagner-Bier. Zisch, ahh!

Liebe Gäste,

wir haben geöffnet und heißen Sie herzlich willkommendurchgehend bis 18. April 2022. Winterwandern, Skifahren, Langlaufen, Rodeln, Kutschenfahrten, Eislaufen und Schneemannbauen 😉 …alles ist möglich!

Derzeit ist die Buchungslage generell sehr ruhig, also viel Platz, Ruhe und Freiraum - nicht nur in unserem Hotel. Also für Kurzentschlossene: z. B. unser 4+1 Januar Midweek-Angebot "Lebensfreude" buchen.

08. bis 14. April 2022 - In den Osterferien 4 Urlaubstage nehmen und 10 Tage frei haben. Die perfekte Möglichkeit, um frische, frühlingshafte Alpenluft zu schnuppern. Das Hochplateau Seefeld bietet Sonne satt und wir einen Ort zum Wohlfühlen, Relaxen und Genießen.

Unsere charmanten Kolleginnen von der Reservierung erwarten bereits Ihren Anruf: +43 5212 2621 252. Gerne können Sie auch hier direkt anfragen.

Wir freuen uns auf Sie!

Agnes, Alois und Familie Seyrling

SAFETY FIRST: Hier finden Sie alle Reise- und Urlaubsbestimmungen.